Раньше была возможность ходить в фитнес клуб, много, что поменялось и времени практически свободного к, сожалению нет. Появился целлюлит и лишние сантиметры, что только не перепробовала и обвертывания, скрабы, антицеллюлитные масла, щетки, результата никакого. На маркетплейсах представлено множество масажеров. Выбирала долго, понравился D'Evi Body Sculpt. Представить не могла, что по такой низкой цене я получу качественный массаж, сравнимый с профессиональным. Массирует и нагревом, и вибрацией, мощный, хорошо прорабатывает проблемные места. Управление простое и понятное. Из заявленных функций могу отметить довольно сильный вибромассаж, плавная регулировка. Первый использование было немного не комфортное, ощущение как разбивается целлюлит. На следующий день болят проработанные зоны. Уже после нескольких процедур я заметила эффект. Прошло чуть больше месяца, стараюсь не пропускать, а делать массаж каждый день, от 15-30 минут. Результат очевиден, сантиметры уходят, кожа подтянута, целлюлита почти не осталось. Это не вероятно. Продолжаю пользоваться дальше, чтобы добиться нужного результата. Всем советую его, не пожалеете о покупке.