Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Массажер для тела
D'EVI
Массажер для тела D'EVI Body Sculpt антицеллюлитный массажер с лимфодренажным эффектом
— отзывы
Среднее:
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Новые
Сосновская Ирина
10.11.2023
Массажер просто пушка.
К сожалению, практически каждая женщина сталкивается с проблемой целлюлита. И я не исключение.
Оксана Егина
31.01.2024
Довольна, рекомендую желающим и сомневающимся.
При выборе массажера, решила довериться положительным отзывам, но все таки сомневалась а, зря.
Таисия Гасанова
13.12.2023
Определенно рекомендую к приобретению, в общем впечатление только положительное.
Раньше была возможность ходить в фитнес клуб, много, что поменялось и времени практически…
Марина Слуковская
11.09.2024
Единственное о чём сейчас сожалею, почему не заказала его раньше?!
Осталась очень довольна массажором, но сначала пред история.
Массажер для тела TooZimooN/ Беспроводной антицелюлитный
AnastasiiaS13
14.10.2023
19:09
Мощный, компактный, беспроводной массажер для тела
Купила массажер на озоне от TooZimooN, выбор пал на него потому что он был беспородным и компактным.
Юлечка Красотулечка
17.07.2017
15:52
+6 фото
Прощай цeллюлит и дряблость кожи! Бюджeтный антицeллюлитный и массажный комплeкс для домашнeго примeнeния с инфакрасной лампой. Всeго 700 рублeй за рeлакс и расслаблeниe для всeй сeмьи.
Массажер для тела Supra Антицеллюлитный MBS-111
edelweiss
29.04.2015
18:16
+13 фото
"Раздроби жирок!" Как привести себя в форму к лету? Гладкая упругая кожа без целлюлита: массажёр против апельсиновой корки в действии! ВИДЕО процесса, фото ДО и ПОСЛЕ.
Массажер Beurer MG70
ARE8556
28.02.2021
20:28
+19 фото
Ядрёный Антицеллюлитный массаж заказывали на дом ?
Этот массажер подарил мне мой любимый муж так как знает что я люблю девайсы и люблю себя баловать, делать разные процедуры и уход за …
Массажер Watsons антицеллюлитный
Нетали_Руш
21.10.2016
09:20
Обалденный антицеллюлитный массажер для тела
Давно уже хотела купить себе антицеллюлитный массажер. Вот только все не решалась, да и возможности подходящей не было.
Катериинка
09.04.2019
12:31
+7 фото
Ручной массаж или Galaxy GL4942 ? Поможет ли убрать ненавистную «апельсиновую корку»? Расскажу как применять массажер эффективно и какие обещания производителя оправдает.
Антицеллюлитный массажер для похудения Gezatone BodyShaper AMG120
Gastra
07.02.2016
15:23
+12 фото
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ массаж и ИЗБАВЛЕНИЕ от надоевшей апельсиновой корки дома? Так ли ЛЕГКО и ЭФФЕКТИВНО с массажером для тела с 4мя насадками и инфракрасным подогревом BodyShaper Gezatone AMG120? ФОТО в действии и До\После.
Массажер для тела Supra Антицеллюлитный MBS-111
kyvchinka
29.09.2016
16:33
+6 фото
Помощник в нелегкой борьбе за красивую попу))) антицеллюлитный массажер. Рассказ от человека, который прошел не один курс ручного, антицеллюлитного массажа и мне есть что сказать!
Массажер для тела Galaxy Line Аккумуляторный GL4945
katarinika
08.08.2024
11:39
+11 фото
Мини-"перфоратор" для массажа. Аккумуляторный массажер Galaxy Line, который подсмотрела на сеансе массажа
Всем привет! Особенно приветствую офисных сотрудников с…
Массажер для тела Gezatone VACU Neobody
Snoopo4k@
03.04.2024
00:35
+24 фото
Компактный и функциональный прибор, который успешно справляется с "апельсиновой коркой" и решает другие задачи в борьбе за красотой тела
Всем привет! Холода, наконец, позади, и вместе с…
Массажер для тела Aliexpress NEW PROFESSIONAL BODY SCULPTOR MASSAGER RELAX SPIN TONE 1pcs 110V or 220V
miss92
01.08.2024
10:46
+7 фото
Проф массаж не заменит, но мышцы расслабит. Нормальный, мощный массажер
Здравствуйте! Профессиональный массаж нынче дороговат, а потому мне интересны различные приспособления,…
Массажер Beurer MG70
Maria Licoris
24.03.2018
15:52
+1 фото
"вибропалка". разочарование года. привет пылесборник или о том, почему я до сих пор не могу понять почему его так хвалят
массажер подарил мне муж на день рождении.
Массажер для тела Xiaomi Перкуссионный массажер Meavon Electric Massage Gun MV-FG-0308
EcsFlow
18.05.2024
19:19
+26 фото
Настоящий отбойный молоток и костелом Xiaomi Meavon Electric Massage Gun… при неумелом использовании. Но стоило только к нему приловчиться, стал любимчиком. Разбивает все лишнее, что отложилось, а также забитые мышцы.
Массажер для тела GESS EMIOS Мультифункциональный ems-массажер для коррекции фигуры
Brilliant Look ☆
26.07.2024
07:45
+21 фото
GESS EMIOS современный и удобный массажёр, который прокачивает все мышцы, убирает целлюлит и делает кожу упругой 🌰
Всем прекрасного дня!!! Я как и любая девушка,…
Ручной массажер для тела Medisana AC 850 Антицеллюлитный
Varenik007
24.11.2020
10:27
+4 фото
Как у меня ушел целлюлит за 4 недели - боремся с несовершенствами кожи на РАЗ, ДВА, ТРИ! Расскажу как правильно делать массаж + ФОТО ДО/ПОСЛЕ за месяц применения!
Массажер Watsons антицеллюлитный
Asya-111
02.06.2014
16:19
+2 фото
ОтЛиЧнЫй! Обязательно поможет, если подходить к решению проблемы комплексно, к тому же НеДоРоГой и МнОгОфУнКцИоНаЛьНыЙ=) + неожиданный "побочный эффект"
Oriflame Антицеллюлитный массажер
Solar
17.03.2014
16:08
+7 фото
Он не удобный, но всё же с ним лучше, чем без него. Хотя такой же можно купить гораздо дешевле!!! Фото До и После применения!
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Массажер для тела Planta EMS-450
Shatokhinaen
30.10.2022
22:28
+15 фото
Идеальное расслабление мышц после рабочего дня или тренировки 🌿 Большой выбор режимов и интенсивности программ для комфорта использования.
Всем привет! У меня сидячая работа, и потому я…
MillyFoks
30.09.2018
14:08
+7 фото
Мечтаете избавиться от целлюлита, полеживая на диванчике? Хочется массажа, а сделать его некому? Простой и эффективный массажер - это спасение.
На прошлый Новый год в моей коллекции…
Антицеллюлитный массажер для похудения Gezatone BodyShaper AMG120
Александра Лучкина
04.07.2018
19:23
+12 фото
Отлично избавляет от целлюлита и помогает похудеть!
Доброго времени суток. Всем нам известно, что массаж является древним способом расслабления, а так же применяется для коррекции…