К сожалению, практически каждая женщина сталкивается с проблемой целлюлита. И я не исключение. Мне 37 за пол - года набрала 5 килограмм, появился целлюлит, жирок на животе и не только. Всем известно, что массаж очень полезен для организма, к сожалению услугами массажиста многие из нас не все могут позволить, ходить регулярно. Искала альтернативу массажу в домашних условиях и нашла. Мне понравился антицеллюлитный массажер с лимфодренажным эффектом, бренда D'Evi Body Sculpt. по всем характеристикам и описанию. Заказала на Озоне, там цена была выгоднее всех, посылка пришла раньше срока, в полной комплектации. Работает от сети, есть 3 сменны насадки. Процедуру начала в первый же день, использовала с жиросжигающим маслом на максимальном режиме. Массажер очень удобно лежит в руке, вибрация, мощная не передать словами, чувствуется как жирок разгоняется. Где имеются проблемные зоны, в этих местах было очень больно. По завершению ощущается легкость, а на следующий день мышцы болят как после физической нагрузки. На протяжении двух недель ежедневно пользуюсь им, результат уже есть, живот и ляжки подтянулись, целлюлита стало меньше. Еще делаю массаж мужу, ему очень нравиться, приходить после работы и быть на релаксе.