Опубликовано 6 Май, 2016 - 09:48

У ребенка немного проблемные зубки, вернее есть небольшой дефект эмали, поэтому пасту с стараюсь покупать не абы-какую, а качественную и проверенную.

Одной из таких паст и стала для нас Lacalut.Это то средство для очистки зубов, которому за несколько лет я стала доверять полностью.

Сначала несколько основных характеристик пасты Lacalut Tropicana:

- Цена - 131 руб.

- Место покупки -ТЦ Ашан

- Возраст - от 8 лет

- Вкус - фруктовый

Теперь, что касается состава, конечно все компоненты я не смогу перечислить и расшифровать, так на упаковке они написаны не на русском языке.Однако-

эта паста содержит фториды, обеспечивающие реминерализацию зубной эмали и защиту от зубного налета. Правильная концентрация фтора, которая составляет 1400 ppm, эффективно предупреждает развитие кариеса.

В состав LACALUT Junior Tropicana входит дорогостоящий абразивный компонент, который тщательно и бережно очищает от налета постоянные и молочные зубы.

В составе мне так же понравилось и сбалансированное содержание фтора, для деликатной очистки молочных и постоянных детских зубок. И еще то, что

случайный глоток безвреден.

Страна производитель: Германия

Импортер: Россия,Москва

Очень яркий и качественный тюбик с пастой, брать в руки и пользоваться-одно сплошное удовольствие.

Удобный, широкий, откручивающийся колпачок -все,чтобы ребенку было комфортно и приятно чистить зубки с этой пастой.

Сама паста насыщенного голубого цвета и гелеобразной структуры.

Очень приятный нежный фруктовый вкус(пробовала сама). А после чистки во рту остается приятная свежесть с легким холодком)))

Как результат-зубы очень хорошо очищены от налета и частичек вредных вкусняшек, которые дети в этом возрасте(после 8 лет) частенько могут употреблять в большом количестве.

Ну, а самое главное-ребенку очень понравилась эта паста в отличии от пасты Splat. По два раза в день он сам без напоминания чистит зубы перед зеркалом.

Таким образом, подведя итог, можно сказать:

1. Паста Lacalut Tropicana благодаря своему замечательному вкусу очень нравится ребенку

2. Проверенное качество и хороший состав дают мне уверенность в надежной защите детских зубов

3. Удобно и приятно пользоваться

4. Довольно большой тюбик-надолго хватает (очень экономно)

5. Паста безопасна при случайном проглатывании

6. Действительно хорошо освежает дыхание

Достоинства
  • Вкус
  • Известная и проверенная ТМ
  • Освежает
  • Отличное качество
  • Хорошо чистит
Недостатки
  • Немного дороговато стоит
_NeNado_рекомендует
06.05.2016
Взяла на заметку, скоро проблема выбора пасты коснется и нас
06.05.2016
Мама_Я правильно паста действительно хорошая 😊
14.10.2016
Мне нравятся пасты Lacalut, детскую, правда, еще не покупала. Буду знать, что хорошая.
19.11.2016
мы клубничный покупали, понравился