Хочу поделится впечатлением о своей покупки двухкамерного холодильника, эксплуатируем более полугода, могу сказать что покупкой я довольна, конечно бывают и более навороченные холодильники, но здесь оптимальное соотношение цена= качество. Морозильник оказался вполне вместительным, имеет три ящика, один чуть больше, храним заморозки немного, запасы не делаем, нам точно достаточно, даже крупный кусок мяса, в нашем случае баранья нога уместилась в нижний ящик, покупала на праздники. Морозит отлично, холод держит неплохо, при отключении электроэнергии, не потек. Система ноу фрост позволяет не формироваться инею, шубы из снега не будет, размораживать нет необходимости, влагу холодильник выводит сам, излишнюю конечно. Ящики удобные, хорошо двигаются, вынимаются, хорошо просматриваются. Морозилка на 5 с плюсом. Холодильное отделение тоже вполне хорошее, дверь открывать удобно, полки на двери 3 штуки, одна с фиксатором, позволяет бутылкам не передвигаться по полке, при открывании двери, как бы фиксируя их на месте, но это если их всего пару, у нас полка полностью забита бутылками молока, соусами, стоят плотно. Ящик для овощей и фруктов хорошо выдвигается, сверху сквозь стекло хорошо просматривается, имеет оптимальную температуру и влажность, продукты сохраняют свой свежеть и внешний вид, преждевременно не сохнут и не гниют. Очень удобная полка для бутылок, можно положить на бок 5 бутылок, как раз только мы покупаем соки и минеральную воду, запасы сразу видно и легко вынимать. Хорошее освещение, в холодильнике все видно, свет проникает во все уголки, в целом я довольна, советую. Еще, достаточно тихий, не слышно его.