Опубликовано 9 Июль, 2023 - 12:52

полгода или более

Когда я подбирала встраиваемый холодильник, то у меня было только три критерия - чтобы холодильник не нуждался в периодической ручной разморозке, чтобы было минимум столько же уровней хранения, как в стационарном прошлом холодильнике, а ящиков для фруктов было минимум два, и чтобы воздух ионизировался или фильтровался для предотвращения посторонних запахов. Моделей таких оказалось немного, но такую как эта Горенье, с подсветкой внутри фруктового ящика, я других не видела. Вроде бы не самая важная функция, но по совокупности модель лучше конкурентов, и получается именно из-за нее я купила этот холодильник, все-таки польза есть и в бюджет модель попала идеально. Замеряла на разных фруктах - это работает, запросто выигрывается 3-4 дня свежести. За пол года эксплуатации холодильник не создал проблем ни разу, наоборот работает стабильно, тихо, внутри поддерживается одинаковая температура. Неважно, открываю его утром, или в обед, или вечером - по ощущениям всегда один и тот же градус. Плюс никогда нет затхлости или каких-то ароматов, которых быть не должно.

Достоинства
  • Нет посторонних запахов
  • Перестановка полочек по всей высоте
  • Подсветка нижнего фруктового ящика
  • Полный нофрост
Недостатки
  • Все устраивает, не вижу недостатков
Tati323рекомендует