КРАТКО телефон мтс 665 обладает QWERTY клавиатурой, довольно ярким экраном,WIFI(не хуже чем у смартфона+способен раздавать WIFI), модулем bluetooth, батареей ёмкостью 1000 мАч(работает до 2 дней при не очень частом использовании например интернет сёрфинге до 3ч в день) встроенным браузером Opera mini , 3G и камерой в 3,2 мп со слабой вспышкой.
Данный телефон я могу посоветовать покупать подросткам ибо в цене он невелик и в функциональности для подростка валом. Активным пользователям интернета не любящим смартфоны за быстро разряжающуюся батарею тоже могу посоветовать этот телефон ибо на полный день интернет сёрфинга уйдёт 1-2 деления батареи (а их 3) и на третьем этот телефон протянет ещё пол дня,а когда и 3 иссякнет то на пустой батарее он живёт примерно 3-4 часа если его не тревожить (у меня по крайней мере так) заряжаю раз в 2 дня.
Взрослым солидным людям я думаю этот телефон мало подходит но каждому своё.
Звук- качество воспроизведения довольно хорошее плеер имеет эквалайзер и 3 варианта заставок 2 анимированных и одна с исполнителем, жанром, годом и названием песни.
Камера3.2 мп снимает средне.По поводу вспышки она как я понял светодиодная но если сравнить хотя бы с nokia X2-00 или sumsung galaxy Ase то возникает чувство что у мтс 665 светодиод от фонарика за 30 руб при фото в темноте очень слабое освещение.
Теперь про браузер на телефоне из 2 один с исходной прошивкой и второй всем известная Opera.
на 1 можно пользоваться только ссылками ибо когда ты по ссылке заходишь в гугл и вбиваешь в поиске например слово привет он ищет непонятный набор английских букв и знаков препинания, может это косяк прошивки а может я чего-то не умею (кто знает в чём проблема напишите мне в вк [ссылка])
С оперой всё хорошо но иногда шрифт становится огромными видно всего верхнюю часть текста но это проходит через день или меньше в опере это объясняют как сбои на глобальных серверах.
В общем телефон по своему хорош но имеет и недостатки.
В своём ценовом сегменте является одним из лучших. и по функциональности оптимален.