Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 09:28

╰☆╮Доброго времени суток, дорогой читатель!╰☆╮

За кутикулой нужен дополнительный уход, зачастую кремов ей недостаточно. Поэтому на помощь приходят масла. Если вы желаете иметь ухоженные руки, запомните - масло ваш лучший друг!

Это уже вторая моя покупка масел POLE именно в карандаше.

Масло-карандаш для кутикулы POLE Ананас

Цена - от 60 до 90 рублей. (я покупала в офлайн магазине, за 70 рублей, в официальном ИМ цена ниже)

Объем - 5 мл

Где купить? ТМ POLE стала последнее время распространена, встречается в крупным ИМ, которые специализируются на товарах для маникюра. Самая низкая цена в оф. ИМ (прямая ссылка на масло).

Чек оставляю в цитате, так в нем не хватает данных для загрузки в подтверждающие документы.

Состав прост, причем хочу отметить, что у всех масел данной ТМ он одинаковый, меняется лишь отдушка.

Упаковка. Механизм. Кисть. Компактная прозрачная ручка с серебряными надписями, которые спустя неделю активного использования стираются. Механизм подачи масла, работает исправно, прокручивается с характерными щелчками, масло дозирует умеренно и плавно. Кисть очень мягкая, плотно набитая, ровная, легко наносить масло непосредственно на кутикулу.

Консистенция. Аромат. Масло легкое, жидкое, но при этом не течет, так как кожа его "съедает" очень быстро. Запах легкий, с едва уловимой кислинкой ананаса, и это как раз именно тот случай, когда я благодарна, за такой слабый аромат. Он не напрягает, не мешает, не нервируют, особенно, когда руки рядом с лицом. У меня в один прекрасный момент случилось перенасыщение яркими ароматами и они попросту стали раздражать.

Нанесение. Расход. Наносится масло легко, благодаря гибкости кисти можно нанести под кутикулу, масло не растекается, не пачкает все кругом. То есть его куда нанесли, там оно и впитывается, но естественно при соблюдении меры. Для нанесения на 5 пальцев вполне хватает одной "прокрутки" механизма. Я использую масло очень часто, поэтому двух карандашей, один в сумке, а второй дома хватает приблизительно на месяц.

На фотографии результат регулярного применения масла, на протяжении недели. В течении этого времени я лишь 2 раза "толкнула" кутикулу пушером. Маникюр делаю, лишь при смене гель-лака.

Мой опыт использования:

• Главное - регулярность, без этого пункта все ваши траты бессмысленны. Наношу масло, когда вспомню ( 3 - 6 раз в день). Впитывается оно очень быстро, не пачкает и не оставляет жирных следов.
  • Мягкий ненавязчивый аромат лишь дополняет, его воздушность. Кутикула не сохнет, особенно это актуально для сухой кожи. Предотвращает образование заусенцев.
  • Придает опрятный вид кутикуле, а значит и рукам в целом. Помогает отсрочить необходимость маникюра, да и в целом облегчить его исполнение.
  • Не создает пленки. Особенно это актуально, для тех, кто делает гель-лак. Некоторые средства оставляют пленку, которую не снимает ни один обезжириватель, в последствии это ведет к отслойкам гель-лака.

Плюсы масла-карандаша POLE:

• Предотвращает появление заусенцев
  • Продлевает жизнь маникюру
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пленки.

Минусов в процессе использования не было выявлено.

Быстрый расход в этом случае только на руку, масло не успевает испортиться. Я перепробовала все виды масел от POLE, поэтому смело заявляю берите любое, единственно различие в аромате, который едва ощутим.

╰☆╮Спасибо, за внимание. До новых встреч!╰☆╮

-Лампочка-рекомендует
14.10.2018
Очень удобно. И с собой всегда можно взять.
14.10.2018
Нравятся масла а таком формате)
14.10.2018
Такие масла есть у Альмеа и стоят по 390 рублей))) я помню мне положили его в подарок очень давно, я еще думаю ну за что такая цена, закончилось очень быстро... а потом увидела отзывы на такие же масла с али, стоимостью как твое и сразу стало все ясно. Вот за такой ценник я бы купила, а за 400 нет)
15.10.2018
Действительно у Альмеа ценник завышен сильно, тем более сейчас много очень, кто выпускает формат таких карандашей. Я карандаш от Альмеи разбирала, промывала и заливала своё масло, пока не появились аналоги. С Али масла мне категорически не понравились, они не впитываются толком(
15.10.2018
Вот вы для меня открытие сделали)) я не знала что оно разбиралось)) просто выкинула флакон, хотя тоже планировала его использовать и дальше, но не смогла разобраться как там и что ) а так механизм очень удобен)
Хорошее действие у масла
14.10.2018
Удобный формат средства, только из-за этого хочется купить)
Я бы попробовала такое маслице.
14.10.2018
Очень нужное средство! Цена приятная)
15.10.2018
Всегда хотела попробовать такой формат, но боялась излишнего жира и заляпанномти всего вокруг. Жаль эту марку не видела, купила бы на пробу)
15.10.2018
Удобный формат и цена доступная, возьму на заметку!
15.10.2018
я брала подобное масло, только китайское, и мне оно так понравилось, что я теперь не могу пользоваться обычным маслом из бутылочки 😁 карандаш настолько удобен, что я влюблена в этот формат
15.10.2018
Отличное средство) Удобный формат)
15.10.2018
Формат отличный для масла.
15.10.2018
Мне тоже очень нравится формат 😊
20.10.2018
Кутикула прям в идеальном состоянии, у меня есть похожее масло, с Али ))