Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 20:01

🍑🍑🍑🍑Доброго времени суток!🍑🍑🍑🍑

В последнее время мне очень понравилось рассказывать о своëм уходе за руками и за ногтями. Поэтому я решила продолжить данную тему и рассказать о своей находке для кутикулы. Ведь, как оказалось уход за кутикулой очень важен и это я поняла, когда начала заниматься маникюром гель-лаком, ведь снимаю то я гель лак пилочкой (аппаратом пока боюсь, думаю будут пропилы) и во время снятия гель лака страдает и кутикула, и кожа вокруг ногтя, хотя если честно спустя месяц тренировок уже нет таких повреждений как раньше, но пользоваться карандашом для кутикулы я не перестала, ведь нашла уйму плюсом в применении чудесного масла.

📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌

• Наименование: Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик
  • Стоимость: 80 рублей
  • Объëм: 5 мл
  • Где купить: я покупала в местном магазине косметики "Айва". Видела в продаже в других магазинах косметики, где представлен ассортимент продукции для ногтей, также в офлайн магазинах.

📜📜📜📜📜📜Описание:📜📜📜📜📜📜

Масло в удобном формате ежедневного ухода для оздоровления кожи и ногтей.
Достоинства
В составе средства содержатся базовые эфирные масла, фруктовые кислоты и витамины. Вместе они проникают в кожу, увлажняют и питают ее. Масло-карандаш имеет удобный наконечник и компактный формат, поэтому его удобно брать с собой. Средство быстро впитывается и имеет приятный аромат.
Результат
При регулярном применении масла, ногти перестанут ломаться и слоиться, а кутикула будет выглядеть аккуратной и ухоженной.

🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Масло-карандаш упаковано в небольшую картонную коробочку, которая имеет довольно приятное внешнее оформление.

Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик

На этой упаковке есть достаточно много интересной информации о средстве. Я с удовольствием прочла про свойства масла и о том, как правильно его применять.

Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик

Сам флакон с маслом выглядит длинненьким, но самого масла здесь достаточно мало. Это можно увидеть в области где находится масло, ведь его во флаконе довольно мало.

Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик

Карандаш с маслом внешне выглядит привлекательно. Сам карандаш прозрачный, потому очень хорошо выделяется область с маслом. В таком формате средства легко следить за остатком масла.

Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик

С одной стороны на карандаше есть крутящийся механизм, который можно крутить. Само действие карандаша как у шприца, только здесь "жопку" карандаша нужно крутить и, таким образом, помпа будет сдвигать масло к кисти. Честно скажу, я уже знакома с таким механизмом - был у меня карандаш для отбеливания зубов, от изветсного бренда, который сломался на первой неделе использования. Поэтому, я очень боюсь, что и этот карандаш может сломаться, из-за чего я обращаюсь с ним максимально бережно и аккуратно. На данный момент пользуюсь маслом уже месяц ежедневно и поломок не было, надеюсь дальше все пойдет также гладко.

Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик

Поэтому могу смело сказать, что механизм подачи масла работает исправно, а главное он удобен в применении.

Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик

С другой стороны карандаша можно увидеть кисть. Она закрыта прозрачным, удобным в применении колпачком. Его наличие имеет большую ценность на данном средстве, ведь во время применения масла кисть то вся в масле и после применения останется в нём, поэтому закрывать её обязательно, что б не пачкала все вокруг.

Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик

Говоря о кисти, скажу так - она здесь небольшого размера, ворсинки гибкие, чистые. Кистью хорошо переносить масло на кожу. В применении она удобная, благодаря её размеру, наносит масло на небольшие участки, как и нужно. Ещё отмечу, что кисть мягкая, приятная к коже, не колится. За месяц применения она никак не изменилась, ворсинки не полезли, не задубели, они все такие же приятные.

Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик

Ещё скажу, что на карандаше выбито название средства и бренд.

💦💦💦💦💦Органолептика:💦💦💦💦💦

Масло по текстуре и является маслом. Оно довольно жидкое, очень маслянистое, по коже распределяется хорошо. Оно довольно хорошо впитывется в кожу.

Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик

Я не заметила какого-то аромата от масла, поэтому могу сказать, что масло не имеет аромата. Разве, что легкие ноты именно масла имеются.

Масло нанесено на кутикулу

В упаковке масло имеет заметный розоватый оттенок, однако уже на коже масло полностью прозрачное и никакого оттенка не заметно.

📜📜Информация о коже рук/кутикуле:📜📜

В холодное время года мои руки страдают от сухости, а вместе с кожей рук и зона кутикулы. Поэтому часто на зоне возле ногтей видна заметная сухость, из-за чего ещё и часто появляются заусенцы.

💅💅💅💅💅Применение:💅💅💅💅💅

Пользуюсь маслом для кутикулы обычно каждый день на ночь. Для этого сначала наношу крем для рук, а потом на зону кутикулы наношу масло. А для того, что бы достать масло из флакона на другой конце от кисти есть крутящийся механизм, этот наконечник довольно легко крутиться и на кисть поступает масло.

Кисть при подаче масла на кисть
При первом применении нужно было прокрутить достаточно много раз, перед тем как масло попало на кисть. Далее же хватает одного прокрута, что бы масло подалось на кисть. При попадании масла на кисть она сразу же становится полностью влажной.

Масло нанесено на кутикулу
Далее это масло кистью очень удобно наносить на необходимую область. На каждую руку мне достаточно по два прокрута карандаша. Обычно я наношу масло кистью и так его оставляю впитываться, но иногда я ещё и делаю массаж этой зоны по маслу, что бы оно быстрее впиталось и не ощущалось.

🌈🌈🌈🌈🌈Впечатления:🌈🌈🌈🌈🌈

Что ж, при первом же применении даже такое удобное масло, но не понравилось мне тем, что потом пальцы в масле. Я не люблю это ощущение и поэтому наносила масло только на ночь, а днем обычно если есть необходимость восстановить или защитить кутикулу, то я пользуюсь гигиенической помадой для губ. Подробно об этом я уже рассказывала в отзыве на гигиеничнскую помаду. Что ж, все же я продолжила пользоваться маслом для кутикулы, когда на утро, после первого нанесения масла на зону кутикулы на ночь, я заметила невероятный эффект на области кутикулы. Первым делом, я отметила, что вся зона вокруг ногтей стала очень нежной и приятной, эта зона теперь мягкая и гладкая. При регуляином применении масла для кутикулы я навсегда попрощалась с заусенцами на пальцах, которые часто появлялись из-за лишней сухости зоны вокруг ногтя. Со временем я стала замечать, что зона вокруг ногтя действительно хорошо увлажнена, нет сухости и непритяных ощущений.

Масло нанесено на кутикулу

Также формат масло-карандаша в применении оказалось намного удобнее чем масла с пипеткой. Ведь так нет лишнего масла, которое может стекать и тогда уже полностью все пальцы будут в масле. Здесь же механизм более чистый, но я все же наношу масло не жалея, так как масло, всеровно, немного, но затекает на пальцы. Поэтому я и пользуюсь маслом в основном на ночь, так не страшно, что все вокруг будет в масле.

После применения масла

Ещё я заметила, что регулярно пользуясь маслом для кутикулы ногти стали расти чуть быстрее, а мне это очень даже нравится, ведь я хочу сейчас отрастить небольшую длину.

Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик

После того, как я увидела, что масло для кутикулы это не просто водичка, а эффективное средство, то сразу же накупила много разных форматов масел для кутикулы. Оказывается есть даже масла для кутикул с выраженным ярким ароматом, я одно такое купила с базиликом и очень кайфую от его аромата. И о всех них уже хочется рассказать, но, конечно, я пока что хочу закончить флакон масла от Pole.

Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик

Скажу ещё пару слов о расходе средства. Вообще в применении оно вполне экономично. Но самого средства в карандаша всего 5 мл, а этого хватит не на долго. На данный момент я пользуюсь карандашом ежедневно месяц и уже осталось совсем немного средства. Так что могу сказать, что такого карандаша хватает на месяц-полтора ежедневного применения, но только если применять 1 раз в день, если больше, то, впринципе, на месяц может и хватит.

После применения масла

Ещё стоит сказать о том, что масло НЕ провоцирует отслоек гель лака. Я вот очень боялась, что применение масла для кутикулы может провоцировать отслойки и очень хорошо, что этого не произошло, и никаких отслоек не появилось.

Достоинства:

• Хватает на месяц-полтора
  • Увлажняет
  • Питает
  • Делает зону вокруг ногтей приятной, нежной, гладкой
  • Убирает сухость
  • При регулярном применении пропали перестали появляться заусенцы
  • Поддерживает красоту ручек
  • Ногти стали расти быстрее
  • Бюджетная стоимость
  • Эффективное средство
  • Легко найти в продаже
  • Удобен в применении
  • НЕ провоцирует отслоек

Недостатки:

• Нет

🔥В итоге, Масло-карандаш для кутикулы Pole Персик, мне очень понравилось и я его могу советовать. Ставлю ему 5 звёзд, потому что оно меня порадовало своими свойствами и эффективностью. Именно с этим карандашом я полюбила масла для кутикулы и оценила пользу подобного рода средств

🍑🍑🍑🍑Спасибо за внимание!🍑🍑🍑🍑

​​​​​​

Достоинства
  • Безопасное и эффективное
  • Вполне хватит на месяц-полтора
  • Делает зону вокруг ногтя очень нежной, гладкой, пр
  • Избавляет от сухости всю область вокруг ногтя
  • Легко найти в продаже
  • НЕ провоцирует отслоек
  • Ногти стали расти быстрее
  • При применении перестали появляться завсенцы
  • Приятная стоимость
  • Удобен в применении
  • Улажняет
Недостатки
  • Нет
Mimi_Diana_Bombрекомендует
Красивый маникюр
04.11.2022
Спасибо) я только учусь, стараюсь делать, что-то более - менее нормально 😊
Удобный формат, у меня аналогичное от другого производителя.
04.11.2022
Мне ещё понравился формат, где флакон как у лака с обычной кистью, тоже удобно и можно не бояться, что сломается
04.11.2022
Тоже давно подумываю о таком средстве
Очень полезное)
очень удобный формат )
04.11.2022
Да, проще чем без дозатора)
04.11.2022
Хорошенькое маслтце и формат удобный
04.11.2022
Да, сразу в себя влюбляет
Отличный вариант, хорошо, что спасает от сухости
Это да)
05.11.2022
Люблю такие карандашики, очень удобно ими пользоваться 👍
Да, одни из удобнейших☺
05.11.2022
Был у меня когда-то подобный карандашик, покупала на Али, очень понравился, действительно хорошо справлялся с сухостью кутикулы. 💅🖌👌
Сейчас нашла для себя хорошие масло и крем. 🤩 Ими и спасаюсь! 🥳
p.s. Отзыв оценила. ❤
Спасибо)
Стоит прикупить)
Очень красивый маникюр ❤️
Спасибо)
05.11.2022
А у меня масло быстро впитывается, кожа сухая на руках. )
Взяла в закладки
06.11.2022
Удобно, но я думала оно хоть немного будет персиком пахнуть.)))
06.11.2022
Я тоже надеялась, что будет аромат персика 🐼
07.11.2022
удобный формат