Опубликовано 23 Сентябрь, 2011 - 10:16

Жила-была девушка. Она была красивой, счастливой и успешной. У нее было все, что ей нужно. Так думала она, до определенного момента… Однажды она узнала что умирает. И с этим ничего нельзя сделать, с этим надо смириться и жить дальше. Да, сюжет совершенно не новый. Но то, как это все показано в этом фильме, отличает его от других. Во-первых игра актеров, я оценила ее на отлично! Кейт Хадсон как и всегда бесподобна в роли успешной красавицы, которая живет на всю катушку, соблазняет мужчин, кутит каждый вечер с друзьями, и не думает о будущем. Очень порадовало появление Вупи Голдберг в роли Бога. Остальных перечислять не буду, все справились отлично. Очень понравился финал, когда лица актеров передали именно те эмоции, которые испытываешь в такой ситуации.

Во-вторых, этот фильм заявлен как комедия, есть смешные моменты, есть над чем посмеяться. Но весь этот смех с налетом грусти.

В-третьих, фильм оставил приятное впечатление, и я буду пересматривать его, чтобы помнить о тех, кто ушел. И главное – не бояться жить! И всегда помогать тем, кто столкнулся с бедой, помогать им преодолеть страх, ведь они всегда будут живы в наших сердцах и памяти.
Достоинства
  • Актерская игра
  • Актеры
  • Идея
  • Позитивно
  • Финал !
Summerрекомендует