Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 19:13

Всем привет! ッ︎

В центральной части России наступило по настоящему жаркое лето, а что освежает лучше всего в жару? Конечно, вода, и водные игрушки приходятся как нельзя кстати в такую летнюю погоду.

У нас в деревне нет открытых водоемов, только небольшой бассейн, который мы еще не успели поставить на участке. Поэтому я задумалась о покупке для племянников водных пистолетов.

Полазила на сайте Фикс-прайса и нашла там прикольные Водные пистолеты с рюкзачком для боекомплекта, т.е. для воды.

Общая информация:

●︎ Игрушка детская Водный пистолет "Зверушка"

●︎ Цена: 350 руб;

●︎ Место приобретения: Магазин Фикс-прайс

Упаковка:

Прозрачный пакет, через который видно саму зверушку. У меня 2 штуки: жизнерадостная черепашка (может показаться, что лягушка 😊 ) и не менее привлекательный медвежонок. Хотела купить одинаковые, чтоб не было ссор у племянников, но в наличии было всего 2 экземпляра данной игрушки, поэтому и выбора у меня не оставалось 😊

На вшитой картонке информация от производителя. Производство Китай.

Тут же схематично на картинках изображен принцип сборки игрушки.

Игрушка поставляется в разобранном состоянии.

Комплектация:

●︎ Сам корпус игрушки - он же резервуар для воды. Объёмом литр или чуть более.

●︎ Гибкий шланг. Он достаточно тонкий, нужно беречь его от сильных перегибов. Изначально он уже соединен с пистолетом одним концом.

●︎ Пистолет. Компактного размера, как раз для детской руки. Работает по принципу насоса, двигаем "дуло" и качаем воду))

●︎ Небольшой пакет с деталями:

╺︎ лямки для "рюкзачка"

╺︎ 4 крепления для лямок;

╺︎ насадка на шланг

╺︎ Крышка для сливного отверстия

С комплектацией ознакомились, можно приступать к сборке. Собирала я все сама. Сначала в натяжку одеваем насадку на гибкий шланг, предварительно просунув сливную крышку, и приворачиваем снизу к корпусу.

Нужно хорошенько натянуть насадку на шланг, чтобы избежать протечки.

С лямками было сложнее. С помощью бабушки вспомнили, как правильно делать лямки рюкзака с помощью подобных креплений, чтобы была возможность регулировки длины:

В виду отсутствия времени и огромного желания пострелять, снизу сделали узелки.

Наши веселые зверушки готовы! Можно заряжать боекомплект!

Заливали воду из бочки, желательно, чтоб вода была чистая, без мусора, чтоб избежать засора в пистолете.

Боекомплект заряжен! К бою готов!

Веселились все! И дети, и мы, взрослые, особенно когда попадали под перекрестный огонь)) В жару отлично освежает))

Сразу хочу отметить, что игрушка зашла и маленькому (четырехлетнему) и большому (7 лет). Конечно, старший и засаду устраивал, и палил более прицельно, маленькому пока такие хитрости не даны, но стрелять получалось у обоих))

По длине лямок у маленького, конечно, есть запас. У старшего почти впритык, но при желании, решить вопрос с лямками можно, если по росту не подойдут.

Из плюсов данной игрушки из фикс-прайса хочу выделить:

✚︎ Игрушка не протекает, если хорошенько натянуть насадку на гибкий шланг;

✚︎ Пластик корпуса ничем не пахнет, яркий и красочный. Хватает такого резервуара надолго (в зависимости от активности боя, разумеется), при этом нет необходимости каждую минуту доливать воду.

✚︎ Пистолет пуляет воду достаточно далеко приличной такой струей. Метров 5 точно.

✚︎ Игрушку использовали в первый день очень активно и ничего не сломалось)) Игрушка точно не одноразовая.

✔︎ Немного пришлось повозиться с лямками, но можно завязать и на узелки, как вариант. Один раз "правильное" крепление не выдержало, когда резервуар для воды был полностью наполнен.

✔︎ шланг тонкий и гибкий, требует к себе нежного отношения. Лучше избегать сильных перегибов и зажимов.

В общем мы остались очень довольны таким водным "пистолетом". Игрушка совсем не дорогая, а положительных эмоций подарила немерено))

Моя оценка 5 из 5!

Другие мои отзывы на детские игрушки:

►︎ Детский конструктор из мини-блоков Balody Терьер Макс из "Тайной жизни домашних животных"

►︎ Детский конструктор из мини-блоков Balody Динозавр тиранозавр

►︎ Набор для детского творчества "Аква-мозаика"

►︎ Лошадка-качалка Grand Step

Спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен))

До скорых встреч! ッ︎

Достоинства
  • Вмещает много воды
  • Выполнен качественно
  • Далеко стреляет
  • Доступная цена
  • Симпатичное оформление
Недостатки
  • Нет
Anastai_shaрекомендует
03.06.2024
Это же черепашка, а не лягушка)
03.06.2024
😁 упс, пардон )))) зелёная, поэтому и показалось, что квакушка))