Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 11:52

Добрый день, красотки! Три года назад познакомилась с удивительным и терпким ароматом от GIVENCHY Ange Ou Demon Le Secret Elixir. На дворе был конец осени и уж очень хотелось выбрать аромат, который будет согревать, раскрываться в течении дня и оставлять шикарный шлейф. Очень долго я выбирала, и тут за какую-то копеечную покупку мне подарили маленький пробник этого аромата. Ах, восторгу не было предела. И как раньше я не замечала такой аромат.

Многогранный аромат, который раскрывается в течении дня, а то и двух, покорил меня с первого знакомства. И когда приходя с морозной улицы в какое-либо помещение будь то университет или кинотеатр, все постоянно восхищались и спрашивали, что это за аромат. А я всегда говорила, что это - секрет. Так ведь и на флаконе написано - секрет. Обворожительный секрет, которого достойна только - ты одна.

Флакон аромата такой же многогранный, как и аромат, с высокой крышкой и фиолетового цвета. У меня флакон 30 мл., расходовался ооочень экономично, так как аромат стойкий, его необходимо совсем чуть-чуть.

В верхних нотах легкий Итальянский лимон и Зеленый чай, смягченные нежностью Нероли для сверкающей женственности.

Великолепная чувственность аромата расцветает благодаря богатой средней ноте белых цветов, любимых Givenchy: алхимия жасмина Самбака, цветов апельсина и цветов Франжипани.

Более чувственное впечатление на коже продлено аккордом Ванили и Пачули. Кедр и Белый мускус оставляют таинственный след, придавая аристократичный и очень изящный характер композиции.

Флакон 30мл. обойдется вам в 3 450 рублей без скидки.

Рекомендую этот аромат тем девушкам, которые не хотят получать советы, идущие на пролом судьбе и которые любят получать от жизни только лучшее.

Время использования: 10 месяцев

Оценка: 5.

Куплю еще: да.

Достоинства
  • Изысканный
  • Очень приятный
  • Стойкие
Недостатки
  • Дороговат
Jordan Roarkрекомендует
08.10.2014
В посленднее время я тоже просто влюбилась в ароматы от Живанши. Они- интересные и многогранные.
08.10.2014
Ябедка, можно сказать они просто не попсовые, редко кому нравятся такие...
03.03.2017
Не думаю, что для "девушек", скорее для женщин от 30 и для дам в более зрелом возрасте 😊 На девочках этот аромат не сидит, слишком удушающий, у меня дочь брала её выворачивало наизнанку 😲 А у знакомой такой в 35 и 50, вот им идеально подходит не горчит, мягкий шлейф оставляет - потрясающе!