Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 11:38

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!

В последнее время для меня стал очень актуальным вопрос использования хозяйственных перчаток. Несколько раз воспользовавшись средствами бытовой химии без перчаток, я напрочь "убила" свои руки((. Стала присматривать подходящие. Сначала купила в ближайшем FIX PRICE упаковку ЛАТЕКСНЫХ перчаток http://irecommend.ru/content/ne-sovsem-chto-ya-khotela-1. Но они мне оказались маловаты, в них руке было жутко не комфортно. Я продолжила поиски. В магазине СЕМЕЙНЫЙ КВАРТАЛ приобрела вот эти симпатичные розовые перчатки ПРОСТО ЧИСТО УНИВЕРСАЛЬНЫЕ.

Это обычные хозяйственные перчатки:

Боясь, что они мне будут жать руку, я зачем-то приобрела размер L. Ха-ха. Конечно же, они оказались большими)

Такое положение вещей меня тоже не устраивает. Я, конечно, понимаю, что это не модельные перчатки, и они должны быть немного свободны, но все же хочется, чтоб были по руке прям. В остальном, качество очень приличное. Цвет радует глаз (не то, что желтые хоз. перчатки). От воды и бытовой химии защищает. Думаю, в следующий раз куплю такие же, только на размер, а то и на два, меньше).

Всем красивых ручек и приятных покупок.

CYNICрекомендует