Для меня было открытием такие перчатки.
Если честно,они меня поразили и очень порадовали.
Длинная манжета с узкой резинкой,которая надежно фиксирует перчатку на руке,рифленая поверхность позволяет в полнй мере ощущать и удерживать предметы,толстый слой резины,который не порвется от случайного укола вилкой при мытьепосуды.К тому же теперь мою посуду и стираю только в горячей воде.в этих перчаточках можно не задумываясь открыть только кран с горячей водой и не задумываться о вреде химии и тепературых перепадов.
Забавный дизайн на перчатке в виде объемного изображения брокколи придает позитива)
Отдельно хочу рассказать о внутреннем покрытии.Оно в отличии от других перчаток-гладкое и это несомненно здорово.Пот не накапливается в пористой подложке и руки(сама удивлена) не так сильно в них потеют по сравнению с друими перчатками.Купила 4 пары для домашних дел-одни для посуды,другие для туалета,третьи для пола и прочих дел...Теперь взяла их на работу и там они отлично прошли испытание генеральной уборкой больничного пищеблока.Я провела в них почти всю смену,а это не много ни мало 6 часов.и мои ручки остались довольны и перчатки совсем не пострадали от едких дезрастворов и бытовой химии.Разве что,немного загрязнились,но быстро оттерлись в доместосе.Я рада,что теперь могу не задумываться о состоянии моих ручек когда они в перчатках.В них можно долго работать и не беспокоиться что руки сопреют внутри или перчатки порвутся от неосторожного движения .В таких перчатках они и под надежной защитой.На работе и дома теперь только эти перчатки).
В общем, это очень классные перчатки и я рекомендую их вмем-от домохозяек,до лаборанток,сотрудниц прачечных и сантиарочек!