Найти
Новые
top.writer
06.04.2022
+10 фото
Хорошие перчатки с хлопковым напылением. Мягкие, приятные, легко надеваются и не слипаются. Рассмотрим достоинства, недостатки и сравним с моими фаворитами.
boginyakrasotka
04.09.2019
+12 фото
Я практически всю работу по дому делаю в перчатках. Это моя вторая кожа и защита для ногтей.
Перчатки хозяйственные Фрекен БОК универсальные.
Lelya0211
04.07.2018
+4 фото
Отзыв о том, как заплатить дороже за хозяйственные перчатки и при этом сэкономить, а также почему я покупаю только эту марку хозяйственных перчаток уже несколько лет кряду.
expertru
18.10.2019
+3 фото
Отличное качество, хватает надолго и главное - доступная цена
Без хозяйственных перчаток никуда, кожа и так сухая, приходится беречь руки.
Latailes
21.04.2019
+5 фото
Как съэкономить на креме для рук? Надо просто беречь их! Хорошие перчатки- незаменимый помощник в борьбе за красоту кожи рук.
Доброго времени суток. Лирика.
SiberianHusky
11.01.2019
+5 фото
Спасаем ноготочки и ручки, ведь домашнюю работу никто не отменял. Никаких домомучений!
Приветствую хозяюшек в моем отзыве! Ни куда нам не деться от домашней работы, у меня …
††Ищущи醆
04.11.2015
+2 фото
Резина бывает разная. Эта, в принципе, тоже предохраняет. Но совсем от другого.
Вот я и докатился до фотографий своих собственных рук.. Гм.
Breydon
15.10.2018
+2 фото
Ну так.. Не думала что покупка так обернётся для меня
Я знаю о них много и очень давно. Все знакомые пользовались и пользуются ими.
Сладусик
08.10.2014
Моя ложка дёгтя.
Привет всем хозяюшкам. Очень хочу поделиться с Вами своим мнением о перчатках хозяйственных Фрекен БОК.
Seinalin
26.11.2012
Перчатки хорошие, но у меня почему-то рвутся
Купила эти перчатки, прочитав хорошие отзывы о них. Раньше покупала перчатки другой фирмы, подешевле, а тут думаю а вдруг они будут долго и…
sveetly
09.04.2014
Прочные, долговечные, удобные ...фото
А также - яркие (жёлтые, розовые, голубые), длинные - до середины предплечья, мягкие. Не воняют, в отличие от дешёвых китайских тонких перчаток.
palmero
18.02.2014
+3 фото
что бы без них делали мои ручки!??;)
Перчатки для уборки универсальные Фрекен бок вот мой главный помощник в доме!
Ronet
01.01.2014
+3 фото
Универсальные, необходимые и незаменимые!
Такие перчатки необходимы в хозяйстве абсолютно всем! Использую я их для уборки всего дома, не только для мытья посуды.
irin-ka_p
25.09.2013
Перчатки Фрекен БОК Универсальные - идеальны для меня!
Любимый вариант перчаток от Фрекен Бок. Радует глаз приятный цвет .
Владимирovna
20.02.2013
О хозяйственных перчатках Фрекен БОК
Такие хозяйственные перчатки купила за 55 рублей. Привлекло внутреннее хлопковое напыление.
Григоренко Оксана
13.08.2012
с перчаткой об руку
супер, супер супер вещь, такие перчаточки беру постоянно, это очень важно!когда беременная была, старалась в них мыть посуду и стирать вручную, ну и пол мыть.еще здорово они…
Natysia0686
10.05.2012
И никаких мучений…
Использую эти перчатки для мытья посуды, и они мне очень нравятся. Сравнить с другими не могу, так как пользовалась только перчатками Фрекен Бок.
Nevesta333
24.04.2012
Мой выбор - перчатки Фрекен БОК (Фото)
Купила эти перчатки как единственные в ассортименте, а очень были нужны. Это я к тому, что дороже 20 рублей за хозяйственные перчатки я не отдавала…
Перчатки хозяйственные Своя Линия С хлопковым напылением
Нина78
21.03.2020
20:16
+4 фото
Отличные по качеству, приемлемая стоимость!
И дешевле Фрекен Бок! Нашла случайно в АТБ-маркет (Украина, Токмак, Запорожская обл) Стоимость на момент покупки 20.8 грн Фрекен Бок…
Перчатки хозяйственные Фрекен БОК Нитриловые Max
Елена Еф
10.10.2020
18:02
+1 фото
Купила по ошибке, но теперь только рада. Перчатки, которые на 40% плотнее. И это правда! Расскажу как надолго их хватает.
Я давно мою посуду и полы только в перчатках.
Перчатки хозяйственные Своя Линия С хлопковым напылением
boginyakrasotka
10.12.2020
08:06
+4 фото
Качество очень хорошее, перчатки практичные, прослужат вам не одну неделю.
Перчатки хозяйственные Своя Линия С хлопковым напылением.
Larisa_E
19.04.2023
23:42
+5 фото
Все ли перчатки для уборки одинаковые? И стоит ли переплачивать?
Доброго всем дня. Перед Пасхой мы на работе проводили генеральную уборку.
juliakatran
26.08.2021
14:01
Наконец-то я нашла их, перчатки моей мечты:)
Порой бытовая сторона жизни ставит в тупик неожиданными вопросами. Один из них: где купить нормальные резиновые перчатки?
LadyFire
30.03.2020
15:12
Хуже этих перчатки найти сложно
Отзыв будет кратким и по делу, без лишних размышлений. Перчатки - дрянь. С микродырочками - сразу из упаковки.
elennkaa
03.04.2016
14:38
Grifon Velvet - лучшие перчатки для домашнего хозяйства! Надежно сохраняют маникюр!
Старюсь домашнюю работу выполнять в перчатках, чтоб сохранить кожу и ногти в хорошем…
Nata_Nikonova
29.03.2019
01:31
+12 фото
С ними мне не страшна никакая бытовая грязь и химия! Суперчувствительные и суперпрочные перчатки от Фрекен Бок защитят маникюр и продлят молодость рук!
Lelya0211
17.09.2020
16:26
+5 фото
Не любила мыть посуду в перчатках, но с нитриловыми печатками Фрекен Бок эта проблема решена. Они словно вторая кожа. Готова петь им оду. Лайфхак, как сделать так, чтобы перчатки легко снимались.
LadyФруктик
06.12.2020
10:36
Дешевые. Покупаю сразу много
Эти хозяйственные перчатки всегда держу под рукой для разных бытовых дел. Стоимость у них невысокая: всего 19 рублей за одну пару.
Yellow
22.06.2018
14:14
отлично выполняют свою функцию
В моем случае очень важно найти перчатки по размеру. У меня небольшие кисти рук и в стандартных безразмерных перчатках жутко неудобно.
marichkalm
16.10.2023
23:43
+1 фото
Любимые перчатки...но больше не покупаю((
Хозяйственными перчатками пользуюсь постоянно. У меня очень маленькая кисть, поэтому даже не каждая "эска" подходит.
tatiana_it
21.06.2016
06:29
+3 фото
Что делать, когда у тебя нет слуг, да еще и перчатки сваливаются с рук
Всем привет Про перчатки Фрекен БОК впервые узнала на форуме атопиков.
Anastasisa
30.10.2021
19:09
+5 фото
Бюджетные перчатки подошли для мытья пола. Для тех, кто хочет сохранить маникюр и не пересушить кожу во время уборки. +фото перчаток
Приобретала данные перчатки по весьма…
Katik2988
15.12.2021
19:10
+11 фото
За 25 рублей по акции - хорошие, а вот по регулярному ценнику за 80 - так себе
Я чаще использую неэкологичный формат перчаток - одноразовые целлофановые.
HoneyElen
21.07.2016
11:47
+3 фото
Никакие не суперчувствительные, а суперпрочные! Это лучшие перчатки, которые у меня были!
Вот уж не думала, что буду писать отзыв на перчатки!
Средство от плесени Goodhim Уничтожитель плесени AP650 + очиститель межплиточных швов
top.writer
05.12.2023
14:43
+15 фото
Просто магия вне Хогвартса! Очистила то, что планировала выбросить! Goodhim не оставил от плесени и черного налета ни следа. История спасения разделочной доски ИКЕА.
stasya 13
21.04.2016
15:57
Никаких домомучений (Немного сравнений с похожими перчатками других производителей)
Резиновые перчатки - вещь нужная, и, я считаю, необходимая каждой хозяйке.
Miele74
21.11.2020
09:47
Перчатки отвратительные, как, впрочем, большинство из них
С хозяйственными перчатками мои отношения длятся уже давно, кожа на руках весьма чувствительная, чуть переборщишь - и…
WWW2517
14.09.2013
16:57
Нормальные перчатки за адекватную цену
Я всё время стараюсь попробовать и протестировать самые разные товары чтобы рассказать про свой опыт. Сегодня это перчатки Grifon Velvet.