Решение пополнить мою коллекцию неудачных тоналок или как иначе назвать очередной порыв купить бесполезный тюбик.Купила я его в магазине Магнит косметик,насколько мне известно данный продукт можно купить только там.Мне еще повезло что попала на скидку 35%, без скидки он стоит больше 400 рублей,мне же он обошелся в 300 с копеечками. Экономия почти в 150 рубликов. У меня тон номер 2. В общем вот герой данного отзыва:
Дизаин выполнен симпатично, в руке лежит удобно. Да первое впечатление довольно положительное. Удобный носик дозатор, наносится вполне экономично)
Итак приступим к делу ? Вот фото до: (кожа у меня далека от идеала, расширенные поры, прыщики,и черные точки. Полный комплект?)
Результат меня совсем не впечатлил, скорее даже разочаровал. Подчеркивает абсолютно все шелушения это раз. Проваливается в поры это два. И все прыщики прям выделяются это три. На мой взгляд этих трех причин вполне достаточно чтоб исключить этот тональный крем из своей косметички.
Фото после вот:
Кстати забыла упомянуть про матовый эффект? вот фото где то через два часа после нанесения
Как видно что уже есть жирный блеск, так что матовый эффект на моей коже сохраняется часа 1.5 после нанесения. Все фото были сделаны при дневном свете.