Опубликовано 31 Май, 2014 - 15:38

Ну что же, очередная импульсивная покупка - попытка выйти на свой цвет завершилась не тем, что хотелось бы. Хотя очень надеялась на эту красочку. Ведь на коробочке был такой соблазнительный натуральный цвет. Но собственно убедитесь сами.

фото со вспышкой

Коробочка вполне симпатичная, перчатки удобные, хорошая баночка, много маски - бальзама (мне хватило четверти на один раз на длину - каре до плеч).

фото при дневном свете

фото при дневном освещении

По корням видно мой натуральный цвет волос, седина есть, но местами. В моем случае - на самых видных местах - в проборах. До этого дважды красила корни дешевой краской Palette и если честно - результатом цвета была больше довольна, хотя сами волосы стали более хрупкими и ломкими.

При нанесении не ощущала какого-то дискомфорта. Наносила краску кистью, а не рукой. Хотя в конце уже массировала и наносила на концы руками. Краска не течет, по консистенции как йогурт. Запах фруктовый, чувствуется амиак, но не ядреный (в отличие от "Natural&Easy" того же Швартскопфа). На мою длину краски хватило с лихвой, но на длинные волосы ниже плеч может и не хватить.

Собственно вот результат. Если честно - я разочарована.

вот более темное пятно

Во первых, волосы покрасились не равномерно. Хотя седина закрасилась. Я предполагала, что корни будут светлее, но и прокрашенная зона окрасилась неравномерно 😞 Где-то перегруз цветом, а где-то в цвет корней. И выглядит это не естественно, а скорее неряшливо.

Во вторых, корни откровенно рыжие! Хотя краску я держала по инструкции. Не знаю - буду вымывать цвет обычным шампунем, может будет лучше.

корни прокрашены, но переход очевиден

Насчет бальзама тоже особого восторга не испытываю. До сих пор считаю бальзам у Веллы лучшим. Тут - разве что волосы не путаются. Но при мытье лезут. Кстати после покраски при вымывании волос в ванной было много. Это тоже не в лучшую сторону характеризует бальзам и краску.

ну собственно вот такая я получилась...

Ну и конечно разочарована общим результатом, так как брала эту краску из другой ценовой категории (от 200 руб. и выше). Особого ухода, качественного цвета и блеска я не заметила. Такой дешевенький цвет получился. Скажем - Palette Salon Color хоть цвет красивый дал. А тут - одно разочарование. 😞

Итог. Со Шварцкопфом я похоже окончательно распрощалась. А эту краску точно не буду рекомендовать, так как можно найти и лучше по цвету, и лучше по качеству за такие деньги.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не сильно воняет
  • Не течет
Недостатки
  • Есть рыжина
  • Не соответствует своей цене
  • Несоответствие цвета
  • Прорашивает неравномерно
marnauне рекомендует
31.05.2014
попробуйте оттенки с 1 после точки. например 6.1 , 7.1 пепел уберет рыжину и предупредит ее появление.
а проф краски не пробовали? иногда они получаются даже дешевле масса, а качество лучше))
Угу, вы до этого красились красками на уровне 3 и 4, а тут бац - и чистую 6 захотели, да и еще по всей длинне, ну-ну.....Корни совпадают с цветом на упаковке, а вот длина, уже неоднократно разрыхленная красками ессесно будет темнее и более непрадсказуема в плане цвета.
31.05.2014
тетя-мотя, спасибо за советы, буду иметь в виду 😊

Сойка Пересмешница, Вы безусловно правы, что окрашенные волосы ведут себя непредсказуемо. Просто все прошлые опыты, а крашусь я уже приличное время, просто относительно недавно стала выкладывать результаты 😊 И этот опыт пока самый печальный. Да и у корней цвет к сожалению не соответствует заявленному. Сейчас добавлю еще одну фотку с обратной стороны коробочки 😊 Конечно понимаю, что лучше обращаться к профессионалам, но пока стараюсь своими силами найти нужную красочку 😊
у меня совсем неудачная покраска этой краской. Получились светлые и темные проплешины. вид совсем некрасивый(( чем равномерно затонировать эту пестроту не знаю. волосы пережгла. И да, красно-рыжий оттенок смутил