Печенье овсяное "Посиделкино" выпускается давно. Несколько лет назад оно было очень вкусным, затем качество резко снизилось, вкус ухудшился, цена взлетела. Мы перестали покупать овсяное печенье "Посиделкино" и перешли на овсяное печенье "Полет".
Но в июне 2017 года снова купили по акции несколько пачек печенья овсяное с изюмом "Посиделкино", и оно нам очень понравилось на вкус. Вновь, как и в первые годы выпуска, печенье стало тающим, мягким, равномерно пропеченным, не приторным, ароматным, с характерным привкусом овсяной муки и корицы, с вкусным цельным изюмом. Нам повезло, печенье мы купили совсем свеженьким, ему было всего 7 дней от даты изготовления.
Дизайн упаковки изменился. Теперь упаковка душевней и симпатичней гораздо, чем прежде. Белая в синий мелкий горошек, края синие, нарисована сочная гроздь синего темного винограда. В упаковке есть прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть само печенье.
Срок годности 6 месяцев.
Минус: растительное масло в составе, не указано какое именно, за это минус один балл. Раз не указано, то скорее всего пальмовое, а это плохо.
Свежее печенье съедается очень быстро, буквально за 1-2 раза можно съесть упаковку печенья, все из-за того, что оно легко откусывается (мягкое) и тает во рту.
Масса 310 г. Жаль, что не выпускают расфасовок побольше.
Это постный продукт.