Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 14:07

Совершенно случайно наткнулась в интернете на данный фильм. Если бы конечно его не снял великий американский режиссер, смотреть бы не стала, так как российское мнение на все происходящие мне и так известно.

В принципе практически ничего нового я не узнала, за исключением пару деталей. В фильме Оливер Стоун берет интервью у Владимира Путина и бывшего президента Украины Януковича. Последний подробно описывает все моменты предрекающие скорый переворот в стране. Сам фильм же начинается об истории государства и самых неприятных ее моментах.

Но больше меня всего поразило, когда после Одесских событий, когда люди заживо сгорели, а кого-то жестоко добили, на телепередачи аплодировали тому факту, что среди погибших были русские. Как можно такое жестокое преступление радостно воспринимать.

Весь фильм нам показывают об украинском нацизме, откуда он зародился и что западное правительство в упор этого не хочет видеть. Так же в фильме развивается тема войны на Донбассе, как люди вышли на защиту своего дома от беспредела Майдана и Крыма, жители которого так же не хотели принимать новую власть и пускать к себе нацизм.

В заключении хочу сказать, что надеюсь в Украине скоро все наладится, настанет мир и придет понимание права на жизнь всех народов без исключения.

Достоинства
  • Правда глазами стороннего наблюдателя
Наталья Фоминарекомендует
24.11.2016
Дай Бог, чтобы так было, но с этими людоедами при "власти" вряд ли что получится...