Данную модель приобрел чуть ли не в первый день релиза (середина августа 2020 года), и не смотря на короткий срок, уже могу представить вам сформированное мнение по поводу этих футзалок.
Очень понравились. Если коротко, то всё что я искал в обуви для регулярных тренировок воплотилось именно в этой модели. Они и мягкие, и устойчивые, и сцепление хорошее, и т.д. Для того чтобы не превратиться в того кто воспевает бампы просто потому что они "зашли", вот вам по факту:
- Прекрасное сцепление + качественный материал подошвы. Играл сначала в "коробке" на прорезиненном асфальте, и могу с уверенностью сказать устойчивы к истиранию, а так же подходят для такой поверхности. Протектор не стал "лысым" на момент окончания сезона и перехода в зал. Отличное сцепление, и хорошая (действительно хорошая) амортизация - это однозначно плюс к карме того кто изобрёл данную подошву.
- Комфортные. Кожа мягкая, хорошо "дышит". Сначала были сомнения по поводу сеточек в области язычка - мне казалось что данная конструкция не прочная и порвётся - то сейчас с уверенностью могу сказать, что производитель продумал этот момент. Ни где нет даже намёка на залом, не говоря уже о том чтобы что-то порвалось.
Считаю что минусов у данной модели нет - мне зашли идеально, но могу точно сказать что обувь не для всех:
во-первых - они не подойдут тем у кого узкая нога. Модель довольно широкая, к тому же носок выполнен из кожи кенгуру, а она имеет свойство довольно сильно растягиваться.
Во-вторых - посадка высокая. Для любителей "низкой" обуви, вроди знамениты эксисов, или морелии от mizuno, они явно будут слишком объёмными и громоздкими.
Однозначно это самая качественная новинка для футзала.