На сегодняшний день практически единственный в своём роде вариант футзалок к которым привыкли с детства - кеды. Аналогов нет - все модели повторяющие строение колодки данной модели сняты с производства. Но обо всём по порядку.
Футзалки имеют верх из кожи кенгуру высокого качества. Сама кожа плотная и одновременно с этим мягкая, так что благодаря этому не нужно искать компромисс между прочностью и такими характеристиками, как "чувство мяча" и "контроль мяча".
Подошва из качественной резины обеспечивает отличное сцепление и издаёт характерный скрип при резких движениях. Благодаря именно такому материалу обувь называют "скрипучками".
Особо любимы игроками "старой школы" - людей привыкших к низкой посадке. Не сложно догадаться откуда такая симпатия, ведь в нашей стране не одно поколение выросло на кедах.
Следует также отметить что модель имеет качественную прошивку. Сразу чувствуется что данная обувь, это настоящие профессиональные футзалки, и не как иначе.
Из минусов можно было выделить только два - цена и редкость. Стоят около 125 $, и довольно сложно найти на рынке России. Хотя считаю что эти факторы не являются определяющими: во-первых - обувь такого уровня рассчитана не на один сезон даже для игроков с плотным графиком, плюс бывают "скидки/акции/распродажи" и ценник может упасть до отметки в 100$, ну а во-вторых - найти и заказать их всё таки можно.
Объективно - чешки очень достойные, но не из-за отсутствия аналогов на рынке, а благодаря качеству исполнения. На ноге сидят очень хорошо. Брал на пол размера меньше, ведь понимал, что растянутся - всё-таки натуральная кожа.
Естественно пять звёзд. Они - то что нужно. Искал что-то подобное годами и рад что нашёл =)