Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 12:12

Волейболом я занимаюсь почти 15 лет.

Кроссовки Мизуно брала трижды. Первая модель продержалась три года. Вторая чуть меньше трех. И, наконец, в последних я играю только 2-й год, а на них уже отклеивается резиновая часть подошвы. Раньше меняла волейбольную обувь только когда окончательно - до пластика - протирался задник, а сейчас даже не знаю, что делать.

Сами кроссовки меня полностью устраивают - достойная амортизация, поддержка голеностопа, хорошее сцепление с любой поверхностью. Не важно, что вы будете в них делать - прыгать или бегать. Волейбольные кроссовки Mizuno - это безусловно удобство.

Но качество меня смущает. Недавно обсуждала с консультантом спортивного специализированного магазина этот вопрос. Мне сказали, что самые дорогие модели Asics (конкурирующая фирма) на голову переходят лучшие кроссовки Мизуно.

Но пока у меня нет 7 000, чтобы это проверить, поэтому буду довольствоваться своими стертыми.

Обновление

2,5 года назад муж привез в волейбольный магазин и сказал: "Выбирай!"

Я, как настоящая девочка, не смогла пройти мимо самых ярких, самых симпатичных и очень качественных кроссовок. Стоили они как раз те самые 7 тысяч, на которые я жалуюсь выше.

Сейчас чуть стерлись внутренние и внешние боковушки. А в остальном - как новые! Форму не потеряли, задник почти не беспокоит (стерся, конечно, немного).

В общем, вывод один: берите качественные дорогие модели. Они прослужат дольше и будут вас радовать по три года. Вообще никаких проблем с ними. Ноги все целы, прыгается мягко, все удобно.

Ай рекомменд.

Достоинства
  • Вентиляция стопы
  • Небольшой вес
  • Отличная амортизация
  • Фиксируют стопу
Lattyрекомендует