Долго думала какую оценку поставить, но в итоге "удовлетворительно" его оценка. Это универсальный порошок концентрат с мерной ложечкой в комплекте. Порошок довольно дорогой, но производитель заявляет что концентрата хватит на 33 стирки. Я не считала количество стирок, поэтому не скажу точно, но мерная ложечка очень удобная, в этом плюс.
Первоначально я использовала этот порошок для дошкольника, и могу сказать что не со всеми видами пятен он справляется. Не получится просто взять грязную вещь и закинуть в стиралку. Порошок не отстирает многие виды загрязнений. А дошкольники очень активные и не следят за чистотой одежды, поэтому появляются пятна от травы, грязи, напитков, сока, морсов, жирные пятна, от шоколада и какао тоже приличные пятна оставляют дети.
А вот с грудничковой одеждой порошок справляется хорошо, хотя одежда у грудничков не такая уж и грязная. Пятна от жидкого калла всё-таки предварительно надо застирывать, иначе порошок их не отстирает. Белые вещи остаются белыми, а цветные не теряют яркость красок, в этом плюс порошка.
Использую этот порошок чтобы освежить вещи, для частых стирок, и для таких целей он подходит. Но фантастического эффекта от него не стоит ждать. Мне нравится что порошок экологичный, надеюсь что он не наносит вред окружающей природе, и надеюсь что полностью вымывается из ткани, чтобы не вызывать аллергии на детской коже.