Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 00:54
Опыт пользования телевизором Samsung 32 дюймов более месяца, есть что отметить...
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:16586 рублей
Достоинства
- Внешний вид
- Качество
- Проверенный производитель
Недостатки
- Стоимость, и она все время растёт
- Толщина
- Черный экран
Назгуль Козловарекомендует
Здравствуйте! Благодарим за покупку телевизора Samsung. Мы рады, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы написали о ней подробный отзыв.
Если изображение периодически «рассыпается», проблема может заключаться в недостаточно хорошем качестве сигнала. Попробуйте обратиться к Вашему оператору телевидения.
Также при возникновении сложностей или вопросов Вы в любой момент смело можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Если Ваш телевизор подключен к интернету, технические специалисты могут даже удаленно подключиться к нему и произвести диагностику и необходимые настройки.
Желаем Вам комфортно пользоваться всеми возможностями Samsung Smart TV.
Желаем Вам комфортно пользоваться всеми возможностями Samsung Smart TV.