Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Снова приветствую всех в своём отзыве!
На этот раз мне хочется отойти от витаминно-питательной темы и поговорить о девичьем уходе за кожей лица.
Делиться впечатлениями буду о дневном креме от российского производителя L’Adeleide из серии по борьбе с первыми признаками старения - Fleur d’Orange (Флердоранж).
Срок годности - 2 года с даты изготовления и 9 месяцев после вскрытия тубы.
...Упаковка...
Как уже ясно из названия, серия Флердоранж оформлена в сочных оранжевых красках, что не может не привлечь покупателя. Яркая апельсиновая туба упакована в незамысловатую дополнительную картонную коробочку с полной информацией о креме. Внутри коробочки лежал буклетик с описанием положительных качеств в ходящих в состав косметики L’Adeleide компонентов:
Клеточный комплекс для лица Fleur d’Orange – это косметика последнего поколения, разработанная против первых признаков старения. Разглаживает морщины, моделирует овал лица, увлажняет и укрепляет кожу. Активные компоненты крема на 100% натурального, растительного происхождения. В основе эффективности крема – клеточный комплекс MATRIXYL Synthe 6, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты (апельсин, лимон, мандарин, яблоко, земляника и сахарный тростник).
Туба у крема классическая из мягкого пластика с отвинчивающейся крышечкой.
...Состав...
Компания Алелейд пазиционирует свою косметику как BIO продукт. Интересно так ли это на самом деле или всего лишь маркетинговый ход. Рассорим повнимательнее - хорошо производитель отечественный и разложил состав не только на латыни, но и на русском языке.
Итак, в первую очередь, мы имеем ГОСТ 31460-2012, а не ТУ, что немаловажно. В составе есть как натуральные компоненты, так и синтетического происхождения, но безопасные для здоровья и свойственные современной косметике. Не имеет: парабенов, силиконов, ланолина, минеральных масел и искусственных красителей.
...Консистенция...
У крема очень лёгкая консистенция ближе к молочку для снятия макияжа, жидкая. С одной стороны, легкость позволяет крему без труда распределяться на коже и практически моментально впитываться не утяжеляя её, но трудна в использовании- может выстрелить из тубы больше нужного.
Если оглянуться назад и посмотреть состав крема, который разработан не только на основе масел, а с присутствием синтетических добавок и парфюмерной композиции, то и имеет соответсвующий запах. Аромат немного жесткий, но приятный, быстро улетучивается с кожи.
...О моей коже...
На данный момент мне 27 лет и похвалиться юной кожей не могу. Медленно, но верно меняется овал лица, первые мимические морщины и носогубные складки (особенно заметно стало после сильной прибавки в весе во время беременности). В зимний период кожа комбинированного типа с сухой кожей в области носогубных складок и жирной как блин Т зоной. Ах да, чуть не забыла с расширенными. я бы даже сказала, широкими порами, склонная к воспалениям.
...Применение и впечатление...
Наношу крем ежедневного после утреннего очищения в комплексе с кремом для кожи вокруг глаз из той-же серии.
Первое время, кроме невесомости на коже, от крема я не заметила ни каких для меня положительных моментов. Не приемлю когда от крема добиваюсь только временного увлажнения и жирная кожа начинает протестовать в течении дня повышенной жирностью, а еще хуже, когда крем забивает поры.
Позже стала замечать, как моя жирная кожа перестала противоречить ярко выраженной жирностью и приобретать более ровный цвет лица. Также не заметила восхвалений и раздражений (даже после прибывания на холоде).
Для наглядности фото на момент использования крема.
Молодость - это не всемогущий крем, а Ваша наследственность, образ жизни и привычки. Из всех кремов,что побывали на мой коже - L’Adeleide Fleur d’Orange (Флердоранж) занял если не первое место, то достойного внимания.
вы правы, что молодость - не крем) всегда это говорю тем, кто верит в омолаживание на 20 лет с помощью крема 😂 Я думала, что это французская марка, название характерное