Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 12:53

Я нашла свой идеальный цветной лак!

флакончик (если закрыт ровно, но не плотно)

А теперь поподробнее, начинаю разбор по полочкам этого лака)

вот так он закрыт до конца

Вначале про флакончик: небольшой, всего 8 ml, но мне его хватает уже больше года. Привлек он меня сразу своей яркостью. Немного сомневалась при покупке, точную цену не скажу, но стоимость около 100 рублей. Не очень дорого, но все-таки для такого маленького флакончика могла бы быть цена пониже) Сам флакон очень красивый, небольшой, но привлекает внимание. В руке лежит удобно. Крышечка черного цвета, квадратная и широкая, но не выскальзывает из руки, лежит удобно, но у меня она закрывается не ровно, на фото увидите)

кисточка

Состав (см. фото) довольно неплохой для лака. Не особо в этом разбираюсь, но очень вредных веществ здесь нет, есть даже полезные для наших ноготков.

состав

Лак не простой, 2 в 1: лак и база. Никогда раньше не имела таких лаков, но этот мне понравился, даже очень. Консистенция средняя - не особо жидкая, но и не густая. Моему лаку полтора года, и, как видите, он не стал густым, не побледнел, остался таким же ярким во флакончике.

состав

Кисточка не широкая и не плоская, она обычная, как у большинства лаков.

оттенок 281

При нанесении лак не полосит и уже в один слой смотрится красиво, но в один слой ему, конечно же, не хватает яркости, да и просвечивает. В два слоя - завершенный маникюр, очень красиво смотрится и ярко.

вот так наносится

Не полосит, не пузырится, не воняет сильно - обычный для лаков запах. Я перекрашиваю ногти практически каждый день, поэтому может просто уже принюхалась к ним - практически не замечаю таких мелочей, как аромат.

в 1 слой

На ноготь ложится легко, не затекает на кутикулу, не стекает полосками. Высыхает в один слой в течение одной-двух минут, в два слоя - жду минимум минут 15, но, думаю, высыхает раньше.

2 слоя

Лак очень гляневый, топовое покрытие ему не нужно - смотрится изумительно.

на ногтях 2 слоя

Фото ногтей на второй день, как видите, ни капли не стерся.

ногти

На фото лак без базы и без топового покрытия, просто лак 😊

вместе с флакончиком
Достоинства
  • В состав входят ухаживащие компоненты
  • Долго держится
  • Имеет красивый блеск
  • Не полосит и не пузырится
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Мог бы стоить и дешевле
Yulia_0707рекомендует
23.06.2013