Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 16:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет !

Сегодня пишу отзыв на ампулы Мартидерм из линейки The originals - Proteos Hydra Plus SP (оранжевая коробочка). Использовала их все лето, так это единственные ампулы у бренда с защитой от солнца - SPF 10.

Что могу сказать: мне они понравились и устроили по всем параметрам.

Что хочется отметить:

Легкая текстура, но даёт заметное увлажнение, питание и особенное сияние по сравнению с ампулами Proteos Hydra Plus (зеленые).

Производитель заявляет эти ампулы как для нормальной и смешанной кожи. У меня кожа нормальная с жирной т-зоной - подошли отлично, как и зеленые (они к слову для сухой кожи).

Даже без макияжа кожа выглядит очень ухожено. Визуальный эффект на лице от них точно заметнее, чем от зелёных ампул.

Вывод: оба варианта мне очень понравились, сразу заметен эффект, но разный «финиш» на лице. Рекомендую иметь обе коробочки и чередовать по настроению!

Фото состава выложила на фото.

Отдельно хочу отметить магазин, в котором покупаю ампулы [ссылка]. Всегда получаю купоны на скидку и разные пробники в подарок, каталог и фирменный пакет. Вроде мелочь, но делает настроение от покупки ещё лучше и даёт возможность познакомиться со всей продукцией.

ЧИТАЙТЕ далее мой отзыв на зелёные Ампулы Proteos Hydra Plus 👍

Достоинства
  • C SPF - защищает от солнечного воздействия
  • Визуально стягивает поры
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не обнаружила
alina_malina1982рекомендует