Опубликовано 10 Август, 2020 - 18:51

Я нормально отношусь к бюджетной парфюмерии, она бывает вполне неплохой. Мне нравятся эксперименты, и вот из-за этого я покупаю иногда какую-то ерунду. Так произошло и с ароматом Ин100#грамм Juicy Grapefruit. Столь бесполезной покупки у меня не было, пожалуй, никогда.

Место покупки и цена - продается Ин100#грамм в Магнит Косметик, там я и покупала флакон. Стоил он рублей 220-230, но это без скидок и акций. Знаю, что по акциям купить можно в два раза дешевле.

Объем - 30 мл.

Страна производства - Россия.

Концентрация - парфюмерная вода.

Информации о нотах и пирамиде нет, но судя по названию, пахнуть водичка должна сочным грейпфрутом.

ALCOHOL DENAT., PARFUM, AQUA, CI 19140, CI 16255

Упаковка и флакон

Никакой коробочки не было, флакон был просто завернут в пленку, как тушь для ресниц. Само оформление красотой не отличается, выглядит немного странно, но это мелочи, если бы сам аромат был получше

Распылитель вполне хороший, работает без нареканий, не плюется, распыляет облачком, мелкими капельками. К пульверизатору претензий нет. Крышка закрывается надежно, краска не облезает, но царапается

Сама жидкость оранжевая, может немного оставлять пятна

Мои впечатления

Это прям плохо, очень. Даже для такой цены, даже для очень бюджетного аромата, даже если рассматривать этот парфюм как детский или подростковый. Это плохо.

Спирт на старте очень заметен, улетучивается он примерно через минуту.

Больше всего аромат похож для меня на запах леденцов от кашля, типа Доктор Мом или что-то такое, с апельсиновым вкусом. И да, такие леденцы мне нравятся намного больше мятных, но если для лекарства такой запах вполне нормален, то для парфюмерии точно нет. Аромат не противный, но и ничего приятного в нем нет. Когда спирт уходит, аромат становится похожим просто на химические конфетки, с ядреным ароматизатором, такие кисло-сладкие карамельки из цитрусового микса, дешевенькие. Вот не люблю это слово, но аромат прям химозный. Еще похоже на растворимый напиток типа Юпи, в детстве, наверное, многие пробовали.

Это не сочный грейпфрут - и не сочный, и не грейпфрут. Это абсолютно химический ароматизатор, который задумывался как цитрусовый. Даже нелюбимая мной линейка Фруттиссимо от Брокар кажется шедевром по сравнению с ароматом Сочный грейпфрут.

Я покупала без затеста, потому что именно на этот аромат тестера в магазине не было. Попробовала другие, бамбук и клубнику. Бамбук оказался таким стойким, что дома я с трудом его отмыла с руки. Клубника пахла леденцами. Грейпфрут я купила, так как думала, что цитрусовый аромат сложно сделать очень плохим. Лучше бы купила клубнику, она хоть поприятнее.

Стойкость и шлейф

Шлейфа нет вообще.

Стойкость минимальная, ее как бы тоже просто нет. Держится аромат 5-10 минут. Когда я его только купила, стойкость была минут 5, первую минуту спирт и леденцы от кашля, затем просто конфетки и растворимый напиток, а потом аромат просто исчезал, как будто его и не было. Флакон я забросила в дальний угол, решила, что когда в туалете закончится освежитель воздуха, поставлю его туда. Но потом я про него забыла, недавно вот нашла. Аромат отстоялся, теперь стойкость повысилась аж в два раза (сарказм). Пахнет не 5 минут, а "целых" 10. На тканях минут 20. Если просто распылять в воздух как освежитель, то около минуты. Когда аромат исчезает, то он не оставляет даже намека, вообще ничего.

Кому, когда и куда подойдет

Никому и никуда. Даже детям, даже за 200 рублей можно найти что-то получше.

Рекомендовать аромат Ин100#грамм Juicy Grapefruit я не могу, хоть и недорого, хоть и флакон удобен для ношения в сумке. Но сам запах не особо приятный, лично мне не хочется пахнут леденцами от кашля. Стойкость никакая, хоть я и лояльно отношусь к стойкости, но 10 минут это вообще ни в какие ворота. Если уж очень хочется купить, то только с затестом, но я бы не советовала. Это просто оранжевая вода со спиртом с не очень приятным запахом, никак не парфюмерия. Даже как освежитель воздуха не подойдет. Прошу меня простить, если кому-то аромат нравится, но я его вообще не поняла.

Недостатки
  • Не держится на теле
  • Неприятный
  • Спиртовой
Выдра в гетрахне рекомендует
10.08.2020