Опубликовано 23 Март, 2024 - 22:39

Я уважаю дорамы, но пока никак не могу зайти на них полностью. Ругаюсь и плююсь на турецкие сериалы, но продолжаю смотреть их.

Но недавно, я все таки решила посмотреть дораму. Выбрала "Орден цветов", просто она мне первая попалась на глаза.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна: Китай.

Количество серий: 32.

Год выхода: 2024.

Актеры:

Цзюй Цзин И, Лю Сюэ И

орден цветов отзывы

К сожалению, описание дорам мне дается совсем без эмоций. Очень трудно вникнуть в сюжет, тем более, еще и в исторический. А тут еще и огромный мистический подтекст.

орден цветов отзывы

орден цветов 2024

Мне пока просмотр дорамы дается сложно. Смотрю ее, а кажется изучаю предмет перед важным экзаменом.

Янь Цайвей - молодая и очень красивая девушка. Ее красоту даже не портит шрам на все лицо. Девушка живет в деревне. Занимается она очень необычным ремеслом - похоронами людей. У нее есть пожилой учитель, который может разгадать любую смерть.

Родители Ян погибли. Ее единственная надежда на спасение была семья друга Пань. Но они отказали ей в помощи. Проходят годы и Пань возвращается к Ян. Он хочет взять ее в жены. Парень богат. Семья его могущественна.

Но свое сердце Паню хочет отдать другая - Шан Гуань Чжи. Она в бешенстве, что мужчина променял ее на девушку со шрамом. В голове ее поселяется необычный план.

Пока смотрю дораму "Орден цветов", как восточную сказку. Помимо личной истории героев, тут будут расследования загадочных смертей людей.

орден цветов отзывы 2024

Снято все качественно, картинка цепляет. Удивительно, но смотрю даже без перемотки, но не залпом. Посмотрела и на несколько дней - забыла про дораму.

Конечно, актеров играющих здесь, я не знаю, но играют они неплохо. Тут еще и жанр такой не совсем мой. Это не современная дорама про любовь и ненависть. Тут и мистика и детектив и совсем другая эпоха.

Потомки солнца - пока эта дорама у меня на первом месте из всех просмотренных

Спасибо, что заглянули!

Агент Провокаторрекомендует
24.03.2024
У меня тётя нс дорамы подсела, китайские.
Интересно посмотреть!
24.03.2024
Актеры мне тоже не знакомы)) не видела еще ни одной дорамы, но они сейчас очень популярные ))
Интересный сюжет
24.03.2024
У меня дочка обожаю дорамы, я как-то к ним равнодушна.
🌸🌸🌸
24.03.2024
Надо будет посмотреть, по описанию интересно)
24.03.2024
Когда слышу "дорама" меня сразу отталкивает. Возможно, потому что про них многие говорят. Изначально, думала, рыба такая или моллюск.
😊
Интересно было читать
25.03.2024
Я иногда переключаюсь с турецких сериалов на дорамы, но в основном корейские. Эту возьму на заметку.
25.03.2024
Тоже смотрю.