Найти
Новые
Medkarket
01.06.2022
+9 фото
Почти идеально, если бы не одно НО
Недавно наткнулась в рекомендациях по акциям описание этой смеси из КБ и то, что по ней сейчас скидка.
@nastya3015
15.08.2020
+11 фото
Люблю я орешки, а уж качественные тем более, как выглядит содержимое упаковки показываю в своём отзыве.
Всем привет! Я очень люблю ореховые смеси, мне нравиться…
irina.bobrova
27.12.2022
Дети очень полюбили завтракать орешками и сухофруктами
Пару лет пыталась приучить детей к полезным завтракам. И вот наконец-то мне это удалось.
17.01.2021
Единственный вариант к чаю/кофе
С чаем или кофе хочется съесть какой-нибудь пустячок. Я люблю шоколадные конфеты, но у меня с ними не складывается пока.
KorolevaOlia
17.11.2022
Идеальный перекус без сахара
Девочки, 2ю неделю придерживаюсь минимума сахара в еде. Но на сладенькое, естественно тянет.
ValentinaLisicina
24.12.2022
Полезная еда может быть и вкусной
Люблю гулять с сыном в парке, пока он спит в коляске, я могу почитать или послушать книгу.
Денис U
19.05.2022
Очень мало орехов
Купил смесь, обычно в таких смесях примерно равное количество сухофруктов и орехов, в этих смесях, примерно 90 сухофруктов и 10 ореховых.
Aleksandra.Vladimirovna
20.11.2022
В дорогу, на перекус и просто домой, чтобы порадовать вкусовые рецепторы
Люблю именно эту смесь с орешками. Я вообще уже всё перепробовала у Ботаники и для себя решила, что…
asus92
25.09.2020
Понравился продукт.
Botanica это смеси высокого качества, удобный формат упаковки, который позволяет брать их с собой. Упаковка имеет герметичную застежку, это очень удобно.
Лист Кленовый
04.01.2022
20:55
+8 фото
Приятная смесь для перекуса: вкусно, полезно, разнообразно и на все случаи жизни
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем,…
Орехи ООО "Мастер Фуд" Орех кедровый отборный
Андрей Петров
21.12.2014
00:34
Лучшие из орехов для меня - это кедровые!
Иногда покупаю в Ашане кедровые орешки вот в такой расфасовке. Килограмм орехов стоит прилично, поэтому, покупать орешки в такой пластиковой…
Конфеты из молочного шоколада с дроблёным и цельным фундуком. DoubleDouble Конфеты KOKO шоколадно-медовые с фундуком
Margo-Riba
26.03.2021
10:26
Вкусное дополнение к кофе
Уже давно знакома с этими конфетками, со всеми вкусами этой фирмы. На столько давно тех пор как я их в первые попробовала, рецептура уже успела раза два смениться)…
svetlanaztorty
22.02.2022
16:47
Больше никогда не куплю
В пачке одни приторные сухофрукты, а в частности засахаренный ананас! Орехов было около 4-5 штук на всю пачку (миндаль 2 шт и 2-3 фундука) ах да, ещё 1 кешью!
Конфеты глазированные ВкусВилл / Избёнка С ореховой начинкой
14.01.2021
01:05
+1 фото
На поверку - конфеты с халвой
Уже долгое время мучаюсь выбором чего-нибудь в меру сладкого, в меру невредного, но достаточно вкусного к чаю.
Панкина Екатерина
20.04.2021
21:56
Мои идеальные конфеты!
Теперь я заказываю по пять-семь коробок этих замечательных конфет в неделю, настолько они на мой вкус идеальные!
andrey.rus1991
22.02.2018
22:28
Вполне себе ничего
Купил конфеты KOKO в кофейне на первом этаже нашего офиса. Мне понравилось, хотя раньше не видел такой марки. Мед с горчинкой, фундука в конфете действительно много.
София Васина
27.12.2022
04:13
Вкусная и ароматная смесь
С недавнего времени перешла на здоровое питание, так как сильно набрала в весе. Вместо конфет и булочек на рабочих перерывах обычно перекусываю вот такой смесью.
21.01.2021
23:59
+2 фото
Поиски идеальной сладости к чаю продолжаются
После провального опыта с шоколадными конфетами с "ореховой начинкой " я продолжила поиски чего-нибудь этакого и прямо вкусного-вкусного.
Конфеты DoubleDouble КОКО медовые с грецким орехом
Dinka_sale
08.12.2021
11:27
+3 фото
Перепробовала все конфетки КОКО, но эти самые любимые.
Доброго времени суток, всем сладкоежкам. С этими конфетками я познакомилась года 2 назад в кофейне.
Изюм Botanica Джамбо микс
galek-z1
17.04.2024
18:37
+2 фото
Крупный, сладкий, но маслянистый и с консервантом
Часто радует новинками "Красное и белое". И я имею в виду не алкогольную продукцию, которую покупаю там крайне редко, а снеки.
04.01.2024
18:12
+4 фото
Изумительный десерт к чаю или кофе
Моё знакомство с конфетами началось с получения новогоднего вегетарианского подарка, который я заказала в Интернет-магазине Veg Point для друга.
эднат
30.10.2022
09:41
+6 фото
Полезная и вполне вкусная смесь, хотя орехов хотелось бы чуточку больше
Всем привет! Все чаще приобретаю и чаще кушаю разные орехи и сухофрукты.
Phascolarctos
24.03.2020
15:31
+2 фото
Вкусные конфеты, но не настолько, чтобы покупать в дальнейшем
Добрый день! Сегодня хочу рассказать о шоколадных конфетах с апельсиновой начинкой от Вкусвилл.
Тапака
22.10.2023
09:12
+6 фото
Если есть желание выковыривать из зубов "брусничную замазку"
О соломке Вкусвилл с начинкой я наслышана давно. Читала отзывы, неоднократно видела в магазине, но никак не решалась…
Наталия31
27.08.2024
17:51
+7 фото
Вкусные жареные кешью с солью. Для чередования с другими орехами можно брать.
Орехи Botanica Кешью были куплены в магазине Красное и Белое. Стоимость около 60 руб.
sevdosha
25.01.2025
00:20
+5 фото
Соломка с ягодной начинкой| и приятным составом| А есть ли там ягоды🤔
Всем доброго времени суток! В последнее время найти к чаю что-то не сильно захламлённое бесполезными…
Nat-Roman
14.10.2024
20:57
Вкусный кешью из кбшки
Для меня стало открытием, что не все жареные орехи вкусные. Какие-то попадаются излишне пережженными, какие-то наоборот недожаренные. Золотая середина у Ботаники.
30.01.2021
23:48
Обычная соломка, испорченная вареньем
Я излишне буквально понимаю названия продуктов. Уже не в первый раз. Вижу "Соломка Брусника" - думаю: будет соломка и будут ягодки брусники.
Vszproduction23
11.08.2022
13:30
Достоин пять звёзд 🤝🏻
Я не ярый фанатик орехов кешью, но положительно отношусь к бренду "Botanica", поэтому решил попробовать данный вид орехов этой фирмы. И не пожалел.