Найти
Продукты
Разные продукты
Шоколадные конфеты
DoubleDouble
Конфеты из молочного шоколада с дроблёным и цельным фундуком. DoubleDouble Конфеты KOKO шоколадно-медовые с фундуком
— отзывы
Подробности
Margo-Riba
26.03.2021
Вкусное дополнение к кофе
Уже давно знакома с этими конфетками, со всеми вкусами этой фирмы. На столько давно тех пор как я их в первые попробовала, рецептура уже успела раза два смениться)…
04.01.2024
+4 фото
Изумительный десерт к чаю или кофе
Моё знакомство с конфетами началось с получения новогоднего вегетарианского подарка, который я заказала в Интернет-магазине Veg Point для друга.
andrey.rus1991
22.02.2018
Вполне себе ничего
Купил конфеты KOKO в кофейне на первом этаже нашего офиса. Мне понравилось, хотя раньше не видел такой марки. Мед с горчинкой, фундука в конфете действительно много.
Конфеты DoubleDouble КОКО медовые с грецким орехом
Dinka_sale
08.12.2021
11:27
+3 фото
Перепробовала все конфетки КОКО, но эти самые любимые.
Доброго времени суток, всем сладкоежкам. С этими конфетками я познакомилась года 2 назад в кофейне.
Конфеты DoubleDouble КОКО медовые с кунжутом и изюмом
aciano
15.12.2021
10:40
+6 фото
Вкусные вещи со вкусом: конфеты DoubleDouble КОКО медовые с кунжутом и изюмом
Всем доброго времени суток! Крафтовые продукты я обожаю.
Конфеты DoubleDouble КОКО медовые с орехом
Dinka_sale
10.11.2022
15:05
Вкусно, и неплохой состав
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Кто о чем, а я все про сладенькое. Сейчас я стараюсь сладенькое кушать то, что менее вредное.
Medkarket
01.06.2022
23:17
+9 фото
Почти идеально, если бы не одно НО
Недавно наткнулась в рекомендациях по акциям описание этой смеси из КБ и то, что по ней сейчас скидка.
Конфеты глазированные ВкусВилл / Избёнка С ореховой начинкой
14.01.2021
01:05
+1 фото
На поверку - конфеты с халвой
Уже долгое время мучаюсь выбором чего-нибудь в меру сладкого, в меру невредного, но достаточно вкусного к чаю.
21.01.2021
23:59
+2 фото
Поиски идеальной сладости к чаю продолжаются
После провального опыта с шоколадными конфетами с "ореховой начинкой " я продолжила поиски чего-нибудь этакого и прямо вкусного-вкусного.
@nastya3015
15.08.2020
01:53
+11 фото
Люблю я орешки, а уж качественные тем более, как выглядит содержимое упаковки показываю в своём отзыве.
Всем привет! Я очень люблю ореховые смеси, мне нравиться…
Панкина Екатерина
20.04.2021
21:56
Мои идеальные конфеты!
Теперь я заказываю по пять-семь коробок этих замечательных конфет в неделю, настолько они на мой вкус идеальные!
Овсяный завтрак Велле Velle "Клубника-банан"
Аллочка Виноградова
30.07.2022
02:56
+7 фото
Веганы оценят. Так же подойдёт для худеющих. Но я люблю молочные йогурты, поэтому лучше внимательно читать о продукте при покупке.
Доброго времени суток! Выбрала я данный продукт…
Зефир Любимые лакомства Живые конфеты лимон малина ваниль
Юлия141194
04.04.2022
13:11
+7 фото
Зефир «Любимые лакомства» со вкусом лимона, малины, ванили – сладости, оказавшиеся далеко не такими, как их преподносил их производитель…
Всем доброго времени суток!
asus92
25.09.2020
18:03
Понравился продукт.
Botanica это смеси высокого качества, удобный формат упаковки, который позволяет брать их с собой. Упаковка имеет герметичную застежку, это очень удобно.
Крем для рук PAYOT смягчающий Цветок Лотоса 24ч Crème Mains Velours
sova57sd
23.08.2022
05:06
+1 фото
Один из достойных. Почему не пять звезд?
Приветствую Вас на моей странице. Герой моего отзыва - крем для рук от Payot. В "Золотом яблоке" была скидка на него и давно порывалась купить.
Пастила Galagancha Honey Sweet Pastilla Медовая с таежными ягодами
AURORA_93
09.11.2021
21:21
+16 фото
Отдаю своё предпочтение медовой пастиле с таёжными ягодами от “Galagancha”! Красиво, вкусно, натурально - пройти мимо невозможно🫐🍓😍
Сладости в нашем рационе присутствуют постоянно!
Соломка ВкусВилл Брусника
Тапака
22.10.2023
09:12
+6 фото
Если есть желание выковыривать из зубов "брусничную замазку"
О соломке Вкусвилл с начинкой я наслышана давно. Читала отзывы, неоднократно видела в магазине, но никак не решалась…
Соус Heinz Для Бургер Кинг Томатный Острый
kolbaCbISosiskl
23.04.2023
00:51
Интересный соус, хоть и достаточно острый, неплохо
Ох, это интересная штука и неоднозначная.Вкус и острота : Сильно томатный и сильно острый.
Дрожжи пищевые неактивные в хлопьях MUTE SUPERFOOD
AleNikk
11.07.2023
13:23
+7 фото
не только вкусно, но и полезно! расскажу о нюансах и показаниях для приема → пикантный вкус и аромат схожий с сыром пармезан → Дрожжи пищевые неактивные в хлопьях MUTE SUPERFOOD
Крем для рук PAYOT CREME MAINS DOUCEUR
ZeyNana
18.05.2021
17:01
+6 фото
Питательный крем для рук Payot: стоит ли так раскошеливаться? Hand creme made in France
Перепробовав немало кремов для рук, я очень рассчитывала на эффект от французского…
Phascolarctos
24.03.2020
15:31
+2 фото
Вкусные конфеты, но не настолько, чтобы покупать в дальнейшем
Добрый день! Сегодня хочу рассказать о шоколадных конфетах с апельсиновой начинкой от Вкусвилл.
Овсяный завтрак Велле Velle "Клубника-банан"
Пират Сам По Себе
02.08.2017
10:33
+4 фото
Если Вам (на диете) стало лень готовить что-то диетическое... Но стоит ли оно того? (много ФОТО! и разъяснений)
Всем привет, доброго утра, дня, вечера!
Зефир Любимые лакомства Живые конфеты лимон малина ваниль
Малинка Булкина
08.05.2020
15:08
Кисловатый зефир.
Приносили гости в качестве презента, цену не знаю. Масса нетто -240 гр., в упаковке 12 неглазированных одинарных зефирок.