Крафтовые продукты я обожаю. Ими приятно как радовать себя и близких, так и презентовать, а также получать в качестве подарка.
И здорово, что сейчас в магазинах, в том числе online, можно найти массу прекрасных лакомств.
Конфеты DoubleDouble КОКО медовые с кунжутом и изюмом
Конфеты КОКО – это тот самый случай, когда невозможно остановиться
Я покупала на Озоне, выбрав большую упаковку.
конфеты DoubleDouble КОКО медовые с кунжутом и изюмом
Экономия 15% по сравнению с упаковками по 5 шт (100 гр).
Состав прост и понятен. Очень нравится! Единственное, я бы заменила сахар медом или растительным сиропом. А можно и без него)
конфеты DoubleDouble КОКО медовые с кунжутом и изюмом
Каждая конфетка в индивидуальной упаковке. Стиль, который всегда притягивает мое внимание.
конфеты DoubleDouble КОКО медовые с кунжутом и изюмом
Ароматные, пахнут шоколадом и кунжутом: качественными и свежими, что важно.
конфеты DoubleDouble КОКО медовые с кунжутом и изюмом
Заказывая и почитав отзывы, я ожидала, что сладости понравятся. И хочу сказать, что реальность ожидания превзошла) Это восторг. Мягкие, свежайшие, абсолютно не приторные, эти конфеты потрясающие. И шоколадная глазурь, и начинка, в которой не ощущается характерная для кунжута горчинка, и сухофрукты - все высочайшего качества.
конфеты DoubleDouble КОКО медовые с кунжутом и изюмом
С крепким классическим чаем шикарно. И просто так тоже.
конфеты DoubleDouble КОКО медовые с кунжутом и изюмом
Питательные. И самое интересное, что обычно больше одной подобного рода конфетки я, к примеру, за один раз не съедаю. Здесь все иначе... От них действительно невозможно оторваться)
конфеты DoubleDouble КОКО медовые с кунжутом и изюмом
Тот случай, когда хочется настоятельно рекомендовать.
конфеты DoubleDouble КОКО медовые с кунжутом и изюмом
Как отметила выше, приобрела на Озоне за 504 руб. (с учетом частичной оплаты баллами).