Ох, это интересная штука и неоднозначная. Вкус и острота: Сильно томатный и сильно острый. Причём сначала он не такой острый, но потом он постепенно с большим количеством становится острее) Острота проходит средне-быстро. В целом прикольно.. Но. Единственное что, если станет слишком остро, перестаёшь чувствовать томатную нотку и вот это все. Из-за этого я больше предпочитаю все же классику, потому что можно прям много взять соуса и сильно распробовать вкус - а то тут если возьмёшь мало, то хочется побольше, но если переборщить, то будет остро и не почувствуешь так томат, как хотелось бы. Так что у людей, непривычных к острому, как я например, может быть эта тонкая грань с количеством)). Расход: вот из-за того что он острый и немного более жидкий, чем обычный соус (похоже на условную аджику отдалённо, так сказать под шашлычок. Ну или сальсу. Но текстура ближе к аджике) - расход меньше. У меня на 6 наггетсов ушло прям половина пачки, а не 2/3 или вся, как с сырным. Но тут у кого как, конечно, кто совсем не боится острого может и всю съесть запросто я думаю)). Вывод: если съесть много и подряд, будет достаточно сильно остро. Острота проходит не очень быстро. Но он вкусный! Советую попробовать хотя бы раз.