Я отношу себя к той группе людей, которые сыпят перец часто, много, и в разные блюда. Скажем так, в еде я остролюб. Фанатом кетчупов фирмы Heinz не являюсь ни в коей мере, на мой взгляд они до не приличия похожи друг на друга.
И во всех них присутствует ярко выраженная кисловатость.Почитав отзывы понимаю, что повышенная уксусность кетчупов этой фирмы, не осталась незамеченной не только мной. Но данный кетчуп, я взял именно потому, что люблю острую пищу, и поэтому стараюсь приобретать все новинки, в названиях которых фигурирует слово острый, или супер острый, или супер-пупер острый))
Что можно сказать про этот кетчуп, опять-таки чувствуется привычная кисловатость, такое ощущение, что все кетчупы этой фирмы разливают из одной емкости, только перед разливом в упаковки варьируют присадки определяющие вкус. Возможно все производители поступают сходным образом, но у Hainz это особенно заметно. Острота в кетчупе все таки ощущается, но назвать его супер острым, как то не получается. Скорее это умеренная острота.
Либо стандарты остроты у нас с производителем разные, но я бы его назвал бы в лучшем случае, просто, острым. Тара в которую разливается сей продукт вполне удобна в применении и позволяет израсходовать кетчуп практически полностью. К плюсам данного кетчупа можно отнести натуральность, заявленного производителем, состава.