Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 19:47

год или более

Кетчуп я люблю есть с мясом. Редко покупаю разные вкусы, в основном всегда только острый или супер острый кетчуп. Так как я любитель острых блюд. Сегодня расскажу о супер остром кетчупе от фирмы Heinz.

Кетчуп продаётся практически во всех магазинах. Я купила в магазине Лента, стоит около 100 рублей.

В упаковке 350г. кетчупа. Производят его в России, Ленинградской области.

Внешний вид:

Кетчуп находится в плотном пакете, его просто так не порвать, кетчуп надежно там хранится.
Пакет в красном цвете, на котором нарисованы помидорка и перец Чили.

На оборотной стороне пакета написана информация для потребителя на разных языках. Русский язык тоже есть.
Крышка маленького размера находится сбоку, на верхнем корешке пакета. Крышка откручивается.

Защита от первого вскрытия была. Крышка была припаяна к ободку.

Отверстие у дозатора небольшого размера, позваляет выдавливать оптимальное количество кетчупа.

От производителя:

Созревшие на солнце томаты, наша любовь, опыт и экспертиза,- то, что делает вкус нашего кетчупа уникальным.

Кетчуп этого бренда я в основном всегда покупаю. Нравится их натуральный состав. Нет ни каких модифицированных продуктов и ингредиентов с буквой «Е».

вода, паста томатная, сахар, уксус натуральный, соль, ароматизатор натуральный, перец халапеньо зелёный и перец кайенский.

Кетчуп не содержит:

без ГМО, без добавления крахмала, не содержит искусственных красителей и консервантов.

Консистенция и цвет:

Кетчуп не водянистый, достаточно густой и например, на мясе держит форму. Цвет яркий, как у спелых помидоров. Таким и должен быть кетчуп.

Вкус: приятный, с нормальной такой остротой, можно сказать острый, не зря же его назвали супер острым. Кетчуп имеет томатный вкус, ведь главная составляющая его, это помидоры. Перец отчетливо чувствуется. Изначально, я думала, что кетчуп содержит перец Чили, оказывается кетчуп содержит другие виды перца и они также острые, как и перец Чили.

Уксус добавлен в меру, поэтому кислинка чувствуется не много, так как я люблю.
Зелень ощущается так же, за счёт натурального ароматизатора, ведь он содержит сельдерей.

Кетчуп я люблю есть с макаронами или с мясными продуктами. Всегда его добавляю к блюду, кетчуп придаёт изысканный вкус с остротой.

Супер острый кетчуп рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Умеренная острота
Недостатки
  • Нет
Марина Цареварекомендует
О, это для меня. Люблю такой😍
🌹
Тоже с мужем обожаем хайнц и тоже часто берем именно острый)
Острый мой любимый)
10.02.2021
Отличный,но я беру обычный,не острый
Я обычный для дочки покупаю
Очень даже неплохой))
Для любителей острого)
10.02.2021
Тоже такой кетчуп беру, вкусный)
Ага)
Ух, аж два перца в составе. 🤪
Ядреный))
10.02.2021
Люблю кетчуп, но не острый
Острый на любителя
11.02.2021
Для меня это слишком остро, но я беру кетчуп Хайнц с другими вкусами
02.03.2022
Вкусный
02.09.2022
Зачем людей обманывать ? 😞 Не подойдет он для любителей острой еды. Купил, а он едва острый. Я бы назвал его "слабо острый".

P.S. Сейчас ко мне едет соус от Roleski, в составе есть Carolina Reaper. Написано, что экстремально острый. Надеюсь хоть он не подведет.
А что вы сравниваете по себе??? Или у всех людей вкусы одинаковые как у вас??? Для меня это острый кетчуп!
02.09.2022
Вот мне и грустно, что сравнивают по вам.Из-за вас, убогих, у нас нет настоящей острой еды.
02.09.2022
Я написал уже свой обзор на этот кетчуп. Он уныл и нифига не острый. Где-то 0.5 из 10 по остроте. Обзор пока на модерации. Почитайте, как одобрят.