Всем привет, доброго утра, дня, вечера! Как ваши дела, дорогие друзья? Надеюсь, что хорошо. Сегодня поведаю Вам о уже совсем не новом продукте от Velle -- овсяном завтраке. Ну кто не любит овсянку на завтрак? Ничего личного, но таких людей совсем немного. А вот тех, кто уминает овсянку за обе щеки по утрам, полно! Я, кстати, тоже ее просто обожаю.
Особенно ту, что быстрого приготовления. Заходите по ссылочкам, это действительно вкусно, если вы все еще не поверили!
||| если лень готовить, но хочется вкусно поесть! (СТОИТ КОПЕЙКИ И НЕБОЛЬШОЙ КАЛОРИЙНОСТИ) |||
||||||||||||||||||||||||| а ЭТА каша дороже, но лучше ли?... ДРУГОЙ ВКУС ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и, если хотите, жду вас здесь: тык-тык
- ▶ ▷ ▶ ▷▶ ▷ ▶ ▷ ▶ ▷ ▶ ▷ ▶ ▷ ▶ ВНЕШНИЙ ВИД : 1О/1О
красиво, аккуратно, выглядит так, будто нас ждет настоящее здоровое питание! Цвет желтый с зеленый, что как-то приятно глазу. Изображены банан и клубника, а также можно найти советы и примечания. Неужто о нас с вами заботятся?
- ▶ ▷ ▶ ▷▶ ▷ ▶ ▷ ▶ ▷ ▶ ▷ ▷ ▶ ▷ ЗАПАХ и КОНСИСТЕНЦИЯ :
Лично я учуяла лишь запах клубники. Душистый, довольно приятный, нежный. Если аромат банана и есть, то он не столь значителен.
Касательно консистенции, она не йогуртообразная, а скорее напоминает холодец. Гуще йогурта. Более желейная. Есть овсяные хлопья, отруби, чувствуешь их очень даже явно. Такого не ожидаешь, открывая данный завтрак. Не очень приятно было есть.
- ▶ ▷ ▶ ▷▶ ▷ ▶ ▷ ▶ ▷ ▶ ▷ ▷ ▶ ▷ ▶ В К У С : 6 / 1О
- НЕНАСЫЩЕННЫЙ
- Больше чувствуется КЛУБНИКА, банан разве что самую капельку, завтрак скорее клубничный.
- Довольно нежный, но водянистый вкус. Даже можно сказать, что вкуса не хватает.
- После остается кисловатый привкус во рту.
- Не сказать, что наедаешься и это ДОСТАТОЧНО для завтрака. Лучше съесть яйцо!
- Не особо вкусно и аппетитно, не сытно.
Но в целом пойдет. Купите и поймите, хотите ли вы такое есть или нет. Потому я считаю, что лучше сварить себе овсянку. И полезно, и вкусно! А тут очень на любителя...
- ▶ ▷ ▶ ▷▶ ▷ ▶ ▷ ▶ ▷ ▶ ▷ СОСТАВ и ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЛОРИЙНОСТЬ
Состав несомненно радует. 😊 Как и калорийность! Веганам и вегетарианцам на славу! Скажем спасибо производителю.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Брать этот продукт или не брать, решайте сами! Как говорится, о вкусах не спорят.
А если Вам понравился мой отзыв, прошу Вас его оценить и заглянуть ко мне в гости, Я ОБИТАЮ ТУТ.
А теперь до новых встреч и отзывов! Приятного вам аппетита.