Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 17:34

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я знаю о пользе орехов, но я их ем редко. Предпочтение отдаю орехам: кешью жареный и макадамия (в скорлупе). Орехи Dattie Макадамия в скорлупе отзывы.

Бренд: Dattie

Срок годности: 9 месяцев

Производитель:

Китай

Орехи Dattie Макадамия в скорлупе отзывы

В продаже 500 грамм или 1 кг.

💗 💗 💗 Внешний вид 💗 💗 💗

Орехи находятся в прозрачной упаковке. После её открытия нужно думать, что делать дальше? Пересыпать или зажать кончик прищепкой? Упаковка неудобная.

С одной стороны небольшая голубоая полоска с надписью бренда Dattie. Лично я о таком бренде слышу впервые, наверное как и многие.

С другой стороны небольшая этикетка с информацией на русском языке.

Покупала я на Яндекс маркете и у меня есть соответствующая наклейка.

☛ Что пишет производитель?

Орехи макадамия это полезный и здоровый перекус, богатый антиоксидантами, белком, жирными кислотами, витаминами и микроэлементами. Они отлично подойдут для диеты, детокса, правильного или вегетарианского питания. Этот орех - источник силы и энергии, он улучшает настроение. В России макадамия в скорлупе является экзотическим орехом, поэтому его редко встретишь в магазинах. Орехи макадамия в скорлупе, это природная защитная оболочка, которая сохранит орехи свежими и сбережет полезные свойства. В кулинарии макадамия очищенная используется для десертов, салатов и блюд из морепродуктов. Орешки будут полезны и в дороге - они повышает чувство сытости и отсрочивает чувство голода, поэтому такой перекус поможет вам легко перенести долгий путь без остановок. Вегетарианские продукты для похудения идут в упаковке по 1 кг. Полезные вкусняшки без сахара прекрасно подойдут в подарок для людей, соблюдающих здоровое питание или пост, веганов, людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Масло макадамии употребляют для молодости кожи и волос. Если вы придерживаетесь ЗОЖ и ПП, любите полезные орехи сухофрукты, правильные продукты питания, постные сладости, сухофрукты и орехи, nuts, смесь орехов, постные продукты, набор орехов и вкусные и полезные подарки, то макадамия орех в скорлупе это ваш выбор!

Я тоже верю в то, что в защитной оболочке орехи качественнее и вкуснее, чем без неё. Макадамия - действительно хороший перекус, а также дополнение к питанию.

Условия хранения орехов:

Хранить при температуре от 0 ℃ до 20 ℃ и относительной влажности воздуха не более 70%

☛ Где купить?

Данная марка есть на Яндекс маркете (бывший магазин Беру), кому интересно ссылка в отзыве, на Озоне и Валдберриз - самые популярные площадки в России.

Я сравниваю всегда цену между ними и ищу дешевле.

🍁 🍁 🍁 Впечатления 🍁 🍁 🍁

🍁 Вкус

Если вы сладкоежка, то вам понравится сладковатый вкус орехов. Если нет, то макадамия не ваш орех. Для вас могу рекомендовать простые грецкие.

🍁 Упаковка

Упаковка слишком простая и неудобная. Производитель указывает, что орехи подойдут для перекуса. Ну открыла я пачку в дороге, в путешествии, аэропорту. За 1 раз я все не съем (да и не рекомендуется). Слишком много орехов за 1 раз могут вызвать диарею. Что дальше делать? В карманы пересыпать? Производителю стоит задуматься над упаковкой товара.

🍁 Испорченные орешки

1-2 на всю партию. 1-2 не открылись ключом (плохой спил).

🍁 Ключик

В упаковке их даже 2-а.

Для информации:

Не во всех орешках производитель кладёт ключик.

Обычно орехи макадамия я ем во время обеда. Около 7 штучик за 1 раз. ! упаковки мне хватает приблизительно на неделю. Балую себя иногда.

Орехи Dattie Макадамия в скорлупе плюсы и минусы:

▶️ Плюсы:

✅ полезный перекус

✅ чувство сытости

✅ в скорлупе

✅ полезные

✅ вкусные

Минусы:

х неудобная упаковка

Орехи Dattie Макадамия в скорлупе рекомендую к покупке! Для организма кушать орехи полезно. Рекомендую именно в скорлупе, т.к до вас их никто не трогал, не открывал и они не иссушены.

Еда, напитки:

Напиток Gold kili INSTANT HONEY GINGER LATTE БЫСТРОРАСТВОРИМЫЙ ИМБИРЬ ЛАТТЕ С МЁДОМ

Чай Чайная библиотека Зеленый Манго с генмайчой и ароматом кокоса TEACO

Десерт Дико вкусно Облепиха с Бананом и семенами чиа

Десерт Sweet Fantasy Семена чиа с чёрной смородиной

Соль Соло-Ко черная четверговая из Костромы

Чай Polezzno Куркума латте

☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Пишу полезные отзывы ツ

Спасибо за внимание!

Tvor4eskaya Anna

🍁 осень 🍁 Сентябрь 2022

Достоинства
  • В скорлупе
  • Вкусные
  • Полезные
  • Полезный перекус
  • Чувство сытости
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Tvor4eskayaрекомендует
26.09.2022
Обожаю макадамию, обычно беру на развес орешки небольшими порциями, а то когда они есть объедаюсь и потом плохо(
Вкусные и полезные 😊 .
26.09.2022
очень нравится их вкус и аромат! но вот ещё бы чищенные продавались 😊
26.09.2022
Вкусно и не удобно открывать
27.09.2022
Люблю такие орешки