Опубликовано 31 Июль, 2017 - 13:55

В преддверии неукоснительно приближающегося учебного года, хочу рассказать Вам об органайзере для ручек, карандашей и прочих канцелярских принадлежностей, купленном мною для ребенка-школьника на сайте алиэкспресс.

Я искала большой, но в то же время компактный органайзер, вместительный, со множеством отделений. И чтобы выглядел весело, молодёжно.

Посмотрела на сайтах, в магазинах. Ничего не понравилось, да и цены не порадовали.

Как обычно, заглянула на алиэкспресс. Нашла несколько приемлемых вариантов, из которых больше всего понравился тот, что я купила.

У разных продавцов разные цены, от 600 до 900 рублей. Отзывы тоже разные. В основном, потому что товар плохо упаковывают и он приходит помятым.

Я заказывала ЗДЕСЬ. На момент покупки цена составляла 532,43 руб. Сейчас немного выросла уже.

Заказала я голубого цвета. Представлено в четырех: голубой, розовый, салатовый и черный. Мне кажется, что цвет отличается от фото продавца. У него более небесно-голубой, а на самом деле цвет морской волны. Для меня это не очень принципиально.

Получила на почте всего через две недели. В полиэтиленовом почтовом пакете была картонная коробка по типу обувной. А в ней органайзер в тонком пакетике. Вполне надежная упаковка. Выдвижная полочка на всякий случай прикручена проволочкой. Верх предосторожности! Я не выявила никаких помятостей и дефектов.

Органайзер сделан из металлической окрашенной «сеточки». Имеет 9 отделений. Четыре для ручек и карандашей, четыре сверху для всяких мелочей и одно выдвижное для бумажного блока для записей или для других предметов. Длина 22 сантиметра, высота 10 сантиметров.

На обратной стороне органайзера приделаны ножки-кружочки против скольжения и чтобы стол не царапал.

Школьник еще не видел и не пользовался, поэтому его мнение не знаю. Думаю, будет доволен. Я попробовала уже, прикинула, где и что будет стоять и мне понравилось! Надеюсь, что все необходимое точно поместится, будет порядок и ничего не надо будет искать!

Органайзер полностью оправдал мои ожидания, пришел быстро, без брака, поэтому я, конечно, рекомендую! И не только школьникам.

Достоинства
  • Без брака
  • Был надежно упакован
  • Быстро пришёл
  • Вместительный
  • Компактный
  • Красивый
  • Не скользит и не царапает стол
  • Удобный
Недостатки
  • Небольшое несоответствие цвету
lemonovaрекомендует
06.09.2017
Очень люблю органайзеры! Предметы все на своих местах и нет беспорядка 😊
27.09.2017
Такая милая и удобная штучка!
Очень удобно.