Опубликовано 27 Август, 2016 - 13:36
ОРГАНАЙЗЕР МОЕЙ МЕЧТЫ! Всего за 190 р! Теперь в моей сумке полный порядок. 13 отсеков и 13 цветов на выбор! Много фото с наполнением. +ССЫЛКА
Достоинства
- Идеальная косметичка
- Многофункциональный
- Недорогой
- Нет бардака в сумке
- Очень удобен в использовании
- Удобный
- Универсальный
- Хорошее качество
Недостатки
- Для меня нету
moryachka_blogрекомендует
Тоже заказывала такой органайзер, только в винном оттенке, беру его в различные поездки)
Отличная вещь, удобно взять с собой, да и просто на полочке аккуратней будет. Висит в желаниях у меня, но все никак не закажу.
Веселенький такой зеленый ❤️ У меня тоже этот органайзер есть в бордовом цвете 😉 Качество у него отличное!
Хотела его заказать. Сейчас накупила много коробочек в Fix Price, и уже такой надобности нет. 😊
Ничего себе!Вот это вместительность у органайзера.Очень удобно носить такой в сумочке. 😊
Классный органайзер ❤️ мне бы такой не помешал, а то вечно всё валяется где-нибудь 😁
ого, не знала, что такие штуки для сумочек используют) я думала, что это как косметичка))
какая вместительная косметичка, надо бы и себе такую приобрести, часто путешествию из города в город)
Какой приятный и милый органайзер! Очень практичная штука, которая нужна и дома, и в различные путешествия и поездки!
Я трже на этот органайзер заглядывалась, но в итоге остановила свой выбор на косметичке 😊
Ещё 17 комментариев