Опубликовано 18 Март, 2017 - 17:50

То ли весенний авитаминоз, то ли отопительный сезон сделали кожу вокруг глаз очень сухой, причем настолько, что внешние уголки глаз начали шелушиться, крем избавиться от шелушения не помогал! Тогда я решила прибегнуть к тяжелой артиллерии и попробовать наносить масла вокруг глаз.

Вспомнила, что у меня в запасе была смесь масел для ухода за кожей вокруг глаз YUN-NIU.

Упаковка запечатана в пленку

На упаковке все по-китайски ) Имеется отметка, называемая SQ mark, которая означает, что продукт сертифицирован и отвечает основным требованиям качества и безопасности.

Косметика Yun-Niu производится в южной провинции Китая (Юньнань) - большая часть ее территории находится на высоте более 2000 метров над уровнем моря и славится уникальными природными условиями и натуральным, экологичным сырьем

Внутри упаковки пузырек с маслом (объем 10 мл) и пакетик с сухой ромашкой, который, как я поняла носит декоративный характер )

Масло жожоба 80%, Масло из виноградных косточек 16%, Розовое масло 2%, Ромашковое масло 2%

Запах ненавязчивый, я надеялась, что розой будет пахнуть сильнее )

Использовала в вечернее время, шелушения в уголках глаз прошли через неделю использования масла! Отлично питает и разглаживает кожу вокруг глаз, особенно уставшую!

Покупала в прошлом году за 2400 рублей.

Высокая стоимость обусловлена наличием дорогого розового масла в составе.

Еще немного о средствах для кожи вокруг глаз:

Очень неплохой аптечный крем для глаз

Самый дорогой крем для кожи вокруг глаз из всех, что у меня были

Хорошая израильская маска для зоны вокруг глаз

Патчи с золотом и улиткой

Капсулы с королевским желе в составе

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
18.03.2017
Этой зимой у нас в городе топили нещадно 😁 , тоже спасала кожу как могла, в том числе маслами
18.03.2017
Я на ночь вообще перестала пользоваться кремом) Только маслом и пользуюсь 😊
какая вещь полезная...!
18.03.2017
мне походу дула тоже надо обращаться к тяжелой артиллерии
18.03.2017
Отлично питает и разглаживает кожу вокруг глаз!
за такой эффект еще и за неделю как вы пишите, можно потратится
Интересно-интересно) таких масел еще не встречала)
18.03.2017
Хорошая смесь! Но цена 😲 Если самому сделать такую смесь, раза в три-четыре дешевле получится 😊 , тем более масла все у нас можно купить, "заморских" вроде в составе не увидела 😎
Леди Юлия, настоящее масло розы ооочень дорогое (
Недешевое, правда, удовольствие(
18.03.2017
отличное средство по уходу)
классная упаковка) классный эффект
Дороговастенько однако 😕
18.03.2017
классное средство, у меня похожие проблемы были после жаркого климата, жаль тогда про это масло не знала 😕
Средство очень интересное.
18.03.2017
Какая интересная штучка! Правда цена кусачая((
МНЕ такое нужно.
18.03.2017
По описание отлично и мне бы подошло)
18.03.2017
Тоже такое хочу, я если плохо увлажню и напитаю кожу под глазами, то морщинки появляются.
Роскошная смесь масел!
Хорошее маслице.
18.03.2017
А я уже подумала зачем эти цветочки?)))
18.03.2017
Цена конечно кусается, но для такой нежной темы не жалко)
18.03.2017
Да, кожа вокруг глаз страдает самой первой и поэтому за ней нужен хороший уход 😊
Полезный отзыв для меня!
19.03.2017
отличный состав! давно подыскиваю себе масло для кожи вокруг глаз, теперь хочу такое)))
Интересно попробовать от шелушения 😊
Я бы попробовала такое масло.
19.03.2017
смесью масел именно для кожи вокруг глаз еще никогда не пользовалась) интересно, подойдет ли мне)
19.03.2017
Вообще отличное маслице оказалось, помогло избавится от шелушений так быстро, всегда радуют такие качественные продукты и оформление классное 😊
19.03.2017
Отличное средство для ухода за нежной кожей.
Не знакома с такой маркой.
замечательный состав
19.03.2017
Хорошо когда продукт так быстро справляется со своей задачей
Забираю отзыв в закладки! Очень заинтересовало меня это масло 😊
19.03.2017
вот такое средство я бы полюбила всей душой!
Надо попробовать!
19.03.2017
Замечательная смесь, захотелось купить. У меня лицо вот сейчас шелушится, может стоит попробовать.
19.03.2017
Для меня масло для лица это страшный сон! 😕
20.03.2017
Замечательно, что масло Вам так помогло! И очень у него красивая упаковка)))
20.03.2017
Какие интересное масло, упаковка понравилась)
20.03.2017
дороговато, но эффект и состав того стоит!
21.03.2017
масло классное, особенно если средства позволяют, но я вот от шелушений избавилась с помощью нерафинированного масла виноградной косточки, оно дешевле 😁