Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 17:17

Покупала этот крем не в России, но даже за границей без наценок цена очень кусачая. Стоил 239 сингапурских доллара, на сегодняшний день в связи с курсовыми коллизиями цена около 12000 российских рубликов. Крем безусловно, неплох, но максимум, который выложила бы за повторную покупку баночки - 2000 рублей. Никакого заметного питания и увлажнения, отличающегося от других кремов стоимостью в 5 раз дешевле. Консистенция приятная, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Какого-то экстраувлажнения, экстрапитания, экстраподтягивания после использования этого крема я не заметила (а за такую цену было бы неплохо получить видимый эффект)

Неоспоримый плюс - удобная лопаточка с шариком на конце для нанесения. В ингредиентах особенно не разбираюсь, но может быть кому-то эта информация пригодится, смотрите фотографию

Так что нет никакого смысла выкидывать столько денег, если можно купить кремы в десятки раз бюджетнее, мне, как ни странно, больше понравился вот этот крем, который стоит почти в 30 раз дешевле.

Бальзам для губ La Mer тоже отличается от своих более дешевых собратьев лишь ценой (

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Достоинства
  • Удобная лопаточка с шариком для нанесения
Недостатки
  • Не стоит таких денег
  • Нет заметного увлажнения и питания
  • Слишком завышенная цена
Джулианнане рекомендует
11.02.2015
Тоже считаю что за такие деньги крем должен просто чудеса творить) если нет, то платить тут не за что.
11.02.2015
Это мой первый крем для глаз, приобретенный за такую сумму, поэтому я тоже ожидала и эффекта по крайней мере хотя бы заметного, я уже не говорю в 5 раз больше, если взять соотношение его цены к цене других кремов )
13.01.2016
12 000, вот это ценник, для некоторых это месячная зарплата))