Опубликовано 8 Май, 2018 - 14:27

Доброго времени суток! 😉

***

Знакомство с маркой La Mer было долгожданным. Но, как оказалось, провальным. В своем предыдущем отзыве я рассказывала о бальзаме для кожи вокруг глаз этой марки, а сегодня у меня назрел отзыв о Лифтинг – сыворотке для контура глаз.

Сыворотка оказалась более - менее способной на какие – то активные действия. Но почему она заслуживает только 3 звезды, об этом я расскажу в отзыве? Стоит ли от нее ждать лифтинга?

От производителя.

Заметно подтягивает и укрепляет кожу контура глаз

Роскошный эффект лифтинга от La Mer. Новая формула Stretch Matrix Complex, лежащая в основе лифтинг-сыворотки для кожи контура глаз, помогает заметно поддержать «архитектуру» области глаз и бровей. Морские водоросли усиливают естественную выработку эластина. Видимый эффект от применения сыворотки усиливается с каждым днем. Кожа контура глаз выглядит более подтянутой и молодой. Время замирает.

При помощи специального аппликатора, наносите легкими движениями по капле лифтинг-сыворотки на кожу контура глаз утром и вечером. Сочетайте с другими средствами ухода за кожей контура глаз La Mer.

Состав.

Аромат.

Практически отсутствует.

Формат.

Стеклянный флакон с пипеткой дозатором (с массажным аппликатором).

Консистенция.

Жидкая, гелевая.

Текстура.

Средней плотности, не жирная.

Цвет.

Прозрачный.

Расход.

Экономичный.

Объем.

У меня миниатюра 5 мл. ~ 5500 Р.

Стандартный объем 15 мл.

Страна.

Великобритания.

Цена.

16600 Р. На оф сайте.

Результаты и впечатления.

Как правило мы, девушки, не жалеем средств на уход за кожей лица и кожей вокруг глаз. Нас не останавливают цены в 3000 – 5000 рублей. Но в данном случае у нас предвидятся «королевские затраты», Ла Мер – уход не из дешевых. Правда и второй раз я не поняла, за что мы переплачиваем. Эффект оказался очень слабым и поверхностным.

У меня были большие надежды на эту сыворотку. Я даже бы и купила ее в будущем, если эффект был равен цене, но чуда не произошло.

• Использовала сыворотку для контура глаз вместе с бальзамом Ла Мер, а так же «сольно». Сыворотка у меня шла вечером, предварительно я наносила бальзам на кожу вокруг глаз, а следом уже ее. Иногда просто комбинировала: утром – бальзам для кожи вокруг глаз (как легкий питательный уход), а вечером сыворотку (в качестве «тяжелой» артиллерии и более интенсивного ухода).
  • На крышке флакона присутствует многофункциональная, так назовем, кнопочка, с помощь которой мы дозируем сыворотку из пипетки, а там же проделываем с ее помощью микро массаж. Сыворотки достаточно по 1 капле на область вокруг глаз. Кто не экономит, то можно и 2 капли, но одной вполне и вполне достаточно.
  • Продолжительность использования флакончика в 5 мл, в основном на ночь, составила около 4- х недель. У меня уже полностью сформировалось впечатление…

Достоинства.

1. Увлажняет кожу вокруг глаз. Это базовая функция любого средства для кожи вокруг глаз. Увлажнение достаточное, хватает его надолго.
  2. Разглаживает кожу вокруг глаз. После массажа со специальным металлическим аппликатором вполне ожидаемый себе эффект. Правда разглаживает не на длительное время.

Недостатки.

1. Липкая. Я могу понять, если это особенности состава, но… за такие деньги производитель мог бы довести до ума «уникальную» формулу сыворотки.
  2. Не лифтинг эффекта. Да, кожа разглаживается, но эффект временный. Я бы сказала – поверхностный.
  3. Скатывается.

Итог: если бы я использовала эту сыворотку закрытыми глазами, то я никогда бы не подумала, что это такой хваленый дорогостоящий уход. Честно, девочки. У меня были дешевые крема, которыми я была довольна. Производители не обещали «золотых гор» или какого – то невероятного эффекта, все скромненько и по делу. Я, конечно, заценила специальный массажный аппликатор, я его даже оставлю на случай чего, но эффекта, обещанного производителем, я не увидела.

За такую цену не рекомендую.

Ta_Tiana92не рекомендует
09.05.2018
Так радуют меня такие отзывы, без восторга от бренда исключительно!???