После неудачного опыта с нашумевшим кремом The Moisturizing Cream, покупать его более легкие версии мне даже не хотелось, но так получилось, что в один момент от разных людей я получила очень положительные отзывы на увлажняющий успокаивающий крем – гель The Moisturizing Cool Gel Cream от La Mer, что мне тоже захотелось его попробовать.
Очень лаконичная и красивая упаковка, ощущение, что держишь в руках камень
У меня нормальная кожа, склонная к сухости и шелушениям в зимнее время года, а попробовала крем я как раз зимой, и скажу честно – он меня вообще не впечатлил, не увидела буквально никакого эффекта, даже выравнивания тона кожи. Кроме того, мне его советовали, как отличную базу под макияж, тоже не могу сказать, что в данном вопросе The Moisturizing Cool Gel Cream чем-то отличается от крем-геля Руж Банни Руж, они очень похоже по текстуре и ощущениям на коже.
Но пришло теплое время года и я решила дать второй шанс крем-гелю, к слову, он естественно, кардинально отличается от классической версии по плотности и тестере – очень легкий, невесомый, быстро разносится по коже, быстро впитывается. В летнее время, мне так понравилось им пользоваться, я сама не ожидала такого эффекта - кожа после применения мгновенно приобретает ухоженный вид, становится увлажненной и выравнивается текстура. Кроме того, крем идёт немного охлаждающий эффект. Уже после я прочитала, что оказывается крем-гель был специально разработан для применения в жарком климате, то есть в нашем случае, для России, он раскрывает свои свойства только в теплое время года, либо можно использовать круглогодично, если у Вас комбинированный или жирный тип кожи.
У меня очень много разной косметики, но заметила, что сейчас мне постоянно хочется использовать именно The Moisturizing Cool Gel Cream от La Mer. Чаще всего я использую его под легкий летний макияж, так как, если я планирую оставить лицо "голым", то тогда просто использую только – обновляющее масло the renewal oil.
Если резюмировать всё вышесказанное о крем-геле, могу ли я его Вам порекомендовать?
Да, если Вам не жалко отдавать порядка 18 000 за 30 мл (но не забывайте, что мы платим за качественный и уникальный состав и брендовое имя). В остальном, я уверена, есть более дешевые аналоги, нужно пробовать и искать лучшее для себя. Крем – гель, действительно мне понравился, но это очередное хорошее проходное средство, не более.
Купила бы я его ещё раз – сомневаюсь, возможно, всё же как-нибудь попробую версию Soft.
Желаю Вам отличных покупок) Если у Вас остались вопросы, буду рада ответить на них в комментариях.
После того как я попроовала их soft cream, поняла что больше не хочу ничего пробовать у данного бренда. Красивые слова и обещания.. а по сути вазелин с добавками за дорого.
Спасибо за Ваш комментарий и мнение после использования, буду иметь в виду, что soft cream плюс-минус такой же, как этот. О бренде La Mer у меня очень странное впечатление, нет яркого положительного впечатления ни от одного продукта, которым я пользовалась.