Опубликовано 24 Апрель, 2022 - 22:00

🌸Взбитое масло ши с текстурой муссового десерта? Бренд «Бизорюк»продолжает радовать нас шикарными средствами!

👋Всем большой привет, друзья!

❗️Я просто обожаю масло ши! В косметике это мой любимый компонент. Благодаря ему средства шикарно работают!

✨Ведь данное масло обладает прекрасными увлажняющими свойствами, хорошо напитывает кожу и дарит ей красивый и здоровый цвет лица.

👍🏻Сегодня я поделюсь с вами обзором на натуральное взбитое масло ши, текстура которого просто великолепна!

➡️Взбитое масло ши от бренда натуральной косметики «Бизорюк» с муцином улитки и гиалуроновой кислотой.

😘Я очень тщательно протестировала данное средство, поэтому с уверенностью могу сказать, что продукт однозначно стоит попробовать!

🌷Обзор хочу начать с потрясающей текстуры! Она невероятно нежная невесомая и воздушная! Словно, легкий муссовый десерт!

🌺При соприкосновении с кожей масло моментально тает и очень быстро впитывается, при этом оставляя ощущение напитанной и увлажнённой кожи на весь день!

🌱Масло не оставляет неприятных ощущений на коже : жирности, липкости или чувство пленки)))

✅Масло ши прекрасно работает :

🌿Шикарно увлажняет и напитывает кожу, но не утяжеляет.

🌿Хорошо смягчает кожу.

🌿Моментально устраняет сухость и шелушения.

🌿Снимает раздражения и успокаивает.

🌿Выравнивает цвет лица!

🌿Обладает регенерирующими, заживляющими и противовоспалительными свойствами.

🌿Придаёт коже красивый свежий и отдохнувший вид!

🌿Благодаря отличным компонентам в составе, средство омолаживает и подтягивает кожу, заполняя мелкие морщинки.

💦После длительного использования кожа стала очень мягкой и нежной, бархатной и шелковистой!

✨Данное взбитое масло ши идеально подойдёт для любого типа кожи, так как великолепно увлажняет.

🐌Не могу не отметить чудесный дизайн!

Милый и лаконичный , с невероятно красивыми яркими разноцветными улитками! Средство дополнительно упакована в стильную картонную коробочку)))

🌸Для более удобного нанесения средства в комплекте есть специальная лопатка-ложечка, с помощью которой масло наносить очень легко)))

🔥Состав отличный, он на английском языке, но есть перевод на русском.

😀Я наношу масло , как завершающий этап уход за кожей. После очищения, тонизирования и сыворотки.

💄Также средство выступает шикарной базой под макияж! Тональные средства ложатся ровно, не подчёркивают шелушения и не забивают поры!

🥰Средство подходит для использования и в качестве дневного увлажняющего продукта, и в качестве ночного ухода за кожей лица!

✅Кстати, масло можно наносить и на шею и зону декольте)))

🐾Итак, масло ши просто чудесное, однозначно рекомендую!

—————————————————

❓Знакомы с брендом?

❓Используете масло ши?

❓Любите необычные текстуры средств по уходу за кожей?)

Достоинства
  • Воздушная текстура
  • Дизайн
  • Компактность
  • Не оставляет неприятных ощущений
  • Питание кожи
  • Состав
  • Текстура
  • Удобная лопатка для нанесения в комплекте
  • Шикарное увлажнение
Недостатки
  • Нет
Beauty.on.dutyрекомендует
Ой я хотела бы попробовать