Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 16:30
Очищающий тоник от Орифлейм
Достоинства
- Закрепляет результат после геля
- Не содержит спирт
- Смягчает и успокаивает кожу
Владимирovnaрекомендует
Девушки, всем спасибо за оценки и комментарии!
Света, для меня самое привлекательное Арника в составе! 😊
Света, для меня самое привлекательное Арника в составе! 😊
Алоэ и арника - те два компонента, которые я мечтаю чтобы были в одном и том же средстве. Но орифлейму не доверяю вот вообще никак((
У Орифлейм есть хорошие средства. Хотя лично я не так много пробовала косметики этой марки.
Какой же он органический?
Вот состав этого тоника
aqua, propylene glycol, peg-60 hydrogenated castor oil, glycerin, phenoxyethanol, sodium citrate, methylparaben, allantoin, parfum, lactic acid, propylparaben, aloe barbadensis extract, ethylparaben, arnica montana flower extract, potassium sorbate, sodium benzoate
Экстракты идут почти в самом конце, даже консервантов тут больше, чем экстрактов. Органикой тут и не пахнет. Основной состав тут - вода, пропилен гликоль, гидронезированое касторовое масло, дальше идет консервант, которого в составе 0,6 процента, экстрактов ещё меньше. И если это органика, то я Настя Волочкова. 😁
Вот состав этого тоника
Ещё 1 комментарий