Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Я обожаю средства для тонизирования кожи. Они возвращают тонус коже после умывания и дополняют последующие уходовые средства. Без тоника или тонера я уже не представляю своего ухода, настолько привыкла к этому этапу. А еще, я обожаю сладкие отдушки у косметических средств. И тут, я нашла средство которое сочетает в себе отличный эффект и бомбезный аромат, а состав удивляет своей натуральностью.
Упаковка представлена в очень красивом оформлении, в персиковых тонах. Сам флакон сделан из пластика отличного качества. Оформление мне очень понравилось, такая нежнятинка.
Тоник V.i.Cosmetics Сливочный тоник-ликер Bailes
Для меня наличие распылителя является огромным плюсом, это экономия ватных дисков и минимизации расхода средства.
На флаконе имеется наклейка с информацией.
Тоник V.i.Cosmetics Сливочный тоник-ликер Bailes
Там можно найти информацию о бренде, состав, ключевые компоненты и все полезные плюшки.
Тоник V.i.Cosmetics Сливочный тоник-ликер Bailes
Снизу имеется небольшая наклеечка со сроком годности, 12 месяцев.
Тоник V.i.Cosmetics Сливочный тоник-ликер Bailes
Дозатор прикрывает пластиковая крышечка, довольно таки плотная.
Состав полностью натуральный. Экоголик разобрал не все компоненты состава, но которые нашел, то все одобрил. Очень приятно знать, что продукт полностью натуральный)
экоголик
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Сверхлегкий сливочный тоник "Baileys" невероятно бережно заботиться о вашей коже! Он настолько легок, гипоаллергенен и безопасен, что скорее является продуктом SPA-ароматерапии, нежели агрессивным косметическим средством. Однако, природные сапонины эффективно очистят кожу, обширная витаминная база обеспечит своевременное питание клеток, а уникальная формула на базе коровьего молока, кофейного ассорти, сливок и ионов серебра дополнит качественный ежедневный уход для самой взыскательной женщины.
Состав эффективно матирует комбинированную и жирную кожу, оказывая вяжущее и дезинфицирующее воздействие. Молочная кислота замедляет развитие патогенных микроорганизмов, оздоравливает воспаленную кожу, снимает покраснения. Тоник обладает легким осветляющим свойством и особенно рекомендован для применения в демисезонный и летний периоды, когда прочие кремовые составы излишне "жирнят" кожу, забивают поры и не дают клеткам дышать.
Сливочно-кофейный тоник не только очищает лицо, шею, область декольте, но и дарит заряд свежести – бодрит. Не содержит спирта. Зато может похвастаться богатейшим составом, включающим комплекс из экстрактов целебных трав, пряностей и тонизирующего кофеина. Не оставляет липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины. Тонизирует, глубоко очищает и сужает поры, при этом, не нарушая естественную защитную мантию кожи.
Свойства продукта ♥♥
Цвет у тоника очень интересный, с коричневым оттенком. На коже же уже видно, что тоник цвета не имеет. Текстура у него полностью водянистая, просто как водичка. Впитывается тоник очень быстро и не оставляет после себя липкости.
Хочу отметить аромат. Не могу сказать, что понравится он всем, но мне зашел. Я люблю сладенькие отдушки, они отлично поднимают настроение во время использования. Да и аромат некоторое время сохраняется на коже, что тоже очень приятно. Аромат похож на кофе с молоком, с добавлением миндаля.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. Некоторое время назад я вела очень долгую борьбу с акне. Наконец-то это борьба завершилась моей победой, но постакне осталось со мной на долгое время. Сейчас я избавляюсь от этой проблемы с помощью пилинга, но кожа от этого пересыхает.
Т-зона у меня склонна к жирности, а вот зона щек к сухости.
Как я использую продукт ♥♥
Тоник я использую на чистую, сухую кожу лица. Благодаря распылителю очень удобно наносить его на кожу лица. Распылитель мелкодисперсный и тоник наносится мягко и маленькими капельками.
Мне хватает всего два нажатия на распылитель, чтобы полностью освежить кожу лица. После распыления, тоник сразу же впитывается в кожу и не оставляет после себя никаких негативных последствий. Использую тоник я два раза в день, утром и вечером после умывания лица.
Иногда использую этот продукт в качестве гидролата на глиняную маску. Он прекрасно увлажняет и не дает глине засохнуть.
Эффект от применения ♥♥
Этот тоник мне понравился по своему эффекту и стал в ряды фаворитов. Этот аромат меня так поразил и я просто влюбилась в него. Распылитель отлично наносит продукт на кожу и не нужно использовать ватные диски. Объем у него хороший, хватит надолго. Расход минимальный, пару нажатий вполне достаточно.
После умывания пенкой, я чувствую, что моя кожа стянута. Тут на помощь приходит тоник и убирает всю сухость и стянутость. Он прекрасно убирает все шелушинки и отлично работает с тонусом кожи. Очень приятно, что тоник имеет натуральный состав и отдушка также, является очень натуральной. За месяц использования этого продукта у меня не было ни разу ни покраснения, ни аллергии, ни чесотки. С моей кожей этот продукт отлично подружился.
Мне не нужно даже хранить его в холодильнике, он дает отличное тонизирование сам. Цвет лица улучшается и становится однородным.Помимо тонизирования, я еще вижу эффект увлажнения. Не скажу. что увлажнение очень великое, но оно есть и я его вижу сразу.
После применения тоника, кожа очень приятная наощупь. Появляется небольшой эффект матирования, для комби кожи это очень классно. Иногда, когда я чувствую, что моей коже недостаточно увлажнения в течении дня, я просто беру этот тоник и наношу на кожу. Так кожа становится мягче и сухость меня не беспокоит.
Плюсы ♥♥
Приятный аромат.
Хороший объем у продукта.
Мелкодисперсный распылитель.
Увлажняет и тонизирует кожу.
Натуральный состав.
Матирует кожу.
Минусов нет ♥♥
Тоник для лица мне очень понравился, для моей комбинированной кожи он отлично подошел. Не пережирнил кожу, а наоборот, отлично увлажнил и дал эффект тонизирования. Советую попробовать)