Опубликовано 8 Январь, 2021 - 14:29

неделя или более
    235 руб.

От Бабушки Агафьи я пробовала различные средства для лица, но шампуни ни разу не покупала, поэтому когда у них вышла новая линейка шампуней решила попробовать.

Я остановила свой выбор на шампуни репейник - медведь, для восстановления волос.

МОИ ВОЛОСЫ

У меня тонкие волосы без особого объёма, они жирные, поэтому голову мою каждый день, волосы окрашенные.

УПАКОВКА

Шампунь имеет достаточно яркую и привлекательную упаковку, такая упаковка мне нравится больше, чем были до этого.

Шампунь Таежные истории бабушки Агафьи "Репейник-медведь" Восстановление силы волос.

Особенно привлекает внимание красная крышка.

На обороте можно всё прочитать о шампуни, объём у него 500 мл.

Крышка у шампуня откручивается, и там есть довольно большое горлышко, но поскольку, шампунь не жидкий, то много его не выливается, этот процесс можно контролировать, поэтому расход у него экономный.

СОСТАВ

В составе много различных масел и экстрактов, нет sls и парабенов.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Шампунь имеет прозрачную текстуру, он не кремовый, он довольно густой.

Запах у него мыльный, немного пахнет травами, аромат ненавязчивый, на волосах его не ощущаю.

Небольшое количество шампуня наношу на волосы и распределяю, он имеет немного скользскую текстуру.

Пены он слишком много не даёт, но волосы промывает довольно хорошо.

В процессе мытья он волосы не спутывает и я могу легко их расчесать без использования бальзама.

РЕЗУЛЬТАТ

Не смотря на то, что шампунь имеет органический состав, он не грязнит волосы, мои волосы были чистыми в течении всего дня, и только вечером я их опять мыла.

Для меня это оказался довольно посредственный шампунь, волосы с ним чистые, но нет особой мягкость и гладкости.

Волосы выглядят обычно, даже то, как они лежат мне не очень нравится.

На мой взгляд, есть шампуни лучше, чем этот шампунь.

ИТОГ

Меня этот шампунь не особо впечатлил, не смотря на некоторые плюсы, он оказался обычным и ничем не примечательным, второй раз не куплю.

Крем-маска для лица BIO WORLD питательная Botanica

Парфюмированный лосьон для тела Oriflame Friends World for Her Tropical Sorbet

Гель для умывания Bielenda Eco Nature Coconut Water, Green Tea и Lemongrass

Крем для волос Parachute для восстановления поврежденных волос с экстрактом кактуса

Крем-компресс Белита-Витэкс для кожи вокруг глаз с АМИНОКИСЛОТАМИ, Коррекция морщин и следов усталости, серия Skin AHA Clinic

Крем для лица Echoice с пептидами

Достоинства
  • Волосы не спутывает
  • Волосы чистые весь день
  • Запах
  • Состав
Недостатки
  • Весьма посредственный
наталья 23рекомендует
08.01.2021
Очень интересно было прочитать ваш отзыв👍
08.01.2021
Мне кажется, что крышка не удобная
Агафья многогранная, но всемогущая. )
Упаковка интересная!
Жаль, что не впечатлил.)
Жаль, что не впечатлил(
У меня тоже не вызвал восторга
09.01.2021
Не покупала 😊
09.01.2021
Шампунь ведь только отмыть волосы должен, а уход дают маски и бальзамы, несмываемые средства 😉
12.01.2021
Да, крышка - это просто вентиль какой-то. У Агафьи и другие шампуни пересушивают волосы.
26.01.2021
А я все как то пытаюсь мыть голову реже, интересно бы попробовать, как поведет себя!