Опубликовано 28 Март, 2016 - 11:19

Пользовалась я этой пенкой довольно долго, так что теперь могу поделиться мнением.

Наткнулась я на неё в магазине, когда искала себе что нибудь бюджетное для умывания. Сколько сейчас стоит не знаю, но на момент покупки было меньше 200 рублей.

Сразу могу сказать, что второй раз это средство не куплю. И вот собственно почему:

• Упаковка. Не очень хорошая помпа, довольно трудно нажимается. Возможно этот недостаток несущественный но привыкнув к качественным упаковкам которыми удобно пользоваться, это вызывает дискомфорт. А уж утром когда собираешься в торопях это может вызвать раздражение.
  • Запах. Вот это очень разочаровало, какой то навязчивый неприятных и химозный запах, явно не то чего ожидаешь от якобы органической марки. Я какое то время привыкала.
  • Очищение. И здесь тоже промах. Кожу очищает не особо хорошо, после пенки обязательно пользоваться тоником, а желательно еще и перед пенкой смыть косметику мицелярной водой или чем нибудь в этом роде. Я конечно не сторонник очищения до скрипа, но на мой взгляд очищение которое даёт эта пенка подходит разве что на утро.
  • Расход. Расход быстрый, и это тоже существенный минус который перечёркивает низкую стоимость. За буквально пару месяцев регулярного использования я её прикончила, и уж лучше бы я потратилась больше но купила хорошее средство.

В целом ярковыраженного негатива средство у меня не вызвало, но все эти мелочи дают то, что повторять покупку абсолютно не хочется. Тем более, что сеичас на рынке большой выбор, и я уверенна что в той же ценовой категории можно наити куда более качественный продукт. Лично я для себя открыла бюджетную марку Джойскин.

Всем хорошего ухода, и спасибо что заглянули! 😊

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Не экономична
  • Плохо смывает макияж
  • Практически не очищает кожу
  • Слишком резкий запах
  • Тугой дозатор
MiraWithLoveне рекомендует