Опубликовано 6 Январь, 2015 - 11:42
Органика с силиконами...А лаванда , похоже, сгнила прямо в креме.
Достоинства
- Куча обещаний
Недостатки
- Вместо релакса - бесешка от запаха!!!
- Лежит пленкой
- Липкий
- Мега-вонучий
- Силиконы
ЛимонЛимоновнане рекомендует
Roxy-sty Все рассчитано на покупку, а состав такой мелкий, что мне было лень его читать в магазине.Тем более уж раз назвался органикой, то и подвоха я не ждала.
Кузик1981 😁 😁 😁
Кузик1981 😁 😁 😁
Я как раз запах лаванды не люблю, но и приторно-восточные ароматы, перебивающие парфюм, тоже... Вообще не понимаю, зачем делать сильнопахнущие лосьоны для тела?! Да и липкость.... брррррр...
Какой кошмар 😐 Не люблю средства, которые настолько долго "сохнут-впитываются", ладно бы полезным был...можно было потерпеть, но тут не пойми что. А упаковка очень красивая и слова производитель подобрал заманивающие - я бы взяла если увидела. Но после прочтения Вашего отзыва, точно не стану этого делать. Спасибо 😊
С наступающим Рождеством! 😇
С наступающим Рождеством! 😇
"Лаванда и чайное дерево"....я бы тоже купилась.
Обожаю, когда в составе чайное дерево. А им в этом креме даже и не пахнет. Безобразие какое!!! 😠
крем с чайным деревом без добавления чайного дерева - о чем еще можно мечтать))
Не представляю запах сгнившей лаванды 😲 , лучше и не буду, т.к. все-таки настоящий аромат мне нравится.
В силиконах нет ничего страшного на самом деле... ))
А когда покупали вы не знали, что состав "так себе"?)
А когда покупали вы не знали, что состав "так себе"?)
Татина
Этот крем у меня давно валяется, я еще и составы в то время не особо разбирала, да и не ждала, что "органика" может содержать всякую всячину.
От силиконов , конечно, прямо страсти-мордасти не будет, но у меня крема, которые их содержат, плохо впитываются +провоцируют прыщики на теле.Так что лучше без них.