Хочу добавить ложку дегтя в хорошие отзывы о данном чуде техники.
Душевая кабина
Переехав в новую, а точнее ново-старую))) квартиру, мы оказались владельцами огромного сооружения под названием душевая кабина. Кто таковыми обладает, тот значит частично меня поймет. Кабина требует от владельца максимального сосредоточения усилий на поддержании ее в чистоте. Для таких целей и был приобретен пароочиститель.
Цель для удаления
Долго я плутала по просторам интернета в поисках недорогой, но эффективной модели. Выбор пал на Kitfort, потому что в доме уже есть робот-пылесос этой марки, который меня полностью устраивает. Однако при первом же использовании пароочистителя выяснилось, что "каши с ним не сваришь". Для наглядности привожу фотографии душевой кабины и частности загрязнения, которое необходимо было убрать с помощью прибора. Kitfort с задачей не справился вообще: пробовали и просто паром, и наносили чистящее средство, а потом паром.
А для того, чтобы отпаривать вещи, чистить стекла и зеркала, этот пароочиститель слишком тяжелый. К тому же очень неудобно то, что повторно наливать воду можно только после частичного остывания прибора, иначе клапан не откроется.
Не рекомендую покупать этот пароочиститель ни в коем случае.
Что бы вновь залить воду, надо полностью спустить пар. Когда вода закончится, то и пара небудет и клапан открывается . У меня получается сразу залить воды, не ждать остывания.